Голосование за лучший ответ
Анжелика Никитина
Ученик
(211)
1 месяц назад
Ну, как минимум можешь подойти к классруке или к завучу, рассказать ситуацию и что препод просто не дает исправить. Но на самом деле это конечно треш, у меня в шк училка была по физике та еще тв#рь: девчонка в 11 классе шла на красный диплом все пятерки, в один момент заболела и не смогла прийти на контрошу, так тв#рь ей 2 поставила и не давала исправить, так она и не закончила с красным дипломом школу
Даниил Кошелев
Просветленный
(25270)
1 месяц назад
Пид@#₽₽ка она просто. Другое дело насколько ты хорошо знаешь материал. Может быть плохо, и тогда тебе придется прыгать вокруг этой грымзы (чего она и добивается).
Есть такая иллюзия, когда кажется что задача легкое, но понимание не достигает элементарного уровня, тогда решение скорее всего неверное.
Оценка за полугодие это не за год и не такая страшная, но хотябы 3 надо. У тебя впереди 11 кл и там будет самая жестяка, поэтому начинай изучать алгебру (да и другие экзаменационные предметы) сейчас. К концу года при ответственном прочтении со своим комфортным темпом успеваемость в любом случае должна подрасти.
Ухудшилась успеваемость по алгебре. Причём конкретно ТОЛЬКО по алгебре. Стоит на данный момент 3222. В итоге балл у меня сейчас 2,25. Так получилось, что все эти оценки были чисто за контрольные, самостоятельные. Причём три первые оценки у меня были просто из-за того, что я могла болеть и на след. день прийти, а там контроша как назло. Меня это всё окончательно выбесило, когда буквально сегодня мне поставили 2 за контрольную, к которой я достаточно долго готовилась.К тому же на самой контрольной сидела около одноклассницы, которая давала мне списывать ( если что мы писали один вариант ). Я была уверена, что если не 4, так 3 уж точно, а оказалось всё ещё хуже. Она получила 4, а я 2. И я не знаю в чём там проблема.
Учительница по алгебре у нас это что-то с чем-то. Человек, который может из-за своего плохого настроения поставить 2 ( причём это не шутка ). К доске вызывает по-ощущениям одних и тех же людей, а если руку сам поднимаешь, то не вызывает, оправдывая это тем, что задания лёгкие, да и что там вообще делать в них.
Доп. задания она не даёт. Из-за чего половину людей в классе не понимают как исправлять ( да, такая ситуация не только у меня ).
Такое чувство, как будто бы она не видит какая ситуация у большинства.
Короче она - это как непреодолимая стена.
И вот к 20 декабря хотелось бы хотя бы на 3 вытянуть.
Вопрос.. как при такой ситуации что-либо сделать?
К доске не вызывает, доп.задания не даёт, за одну ошибку в контрольной ставит 4, а то и 3 ( смотря какое у неё настроение ), договориться с ней тоже нельзя.
Семья ругается, говоря, что я тупая, и зря вообще в 10 класс пошла.
Моральных сил итак нет, а тут ещё хуже.