Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему немогу продать оружие в кс2

чурчхела65 Ученик (103), открыт 5 дней назад
хочу продать свой ак-47 на торговой площадке,но почему то его нету у меняв инвентаре в стиме и в кс нету кнопки продать на торговой площадкикак продать?
2 ответа
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (276714) 5 дней назад
в стиме в инвнтаре должна быть кнопка
чурчхела65Ученик (103) 5 дней назад
это весь мой инвентарь
Где ты его взял?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (276714) чурчхела65, значит на нем блок сейчас на продажу
Санечка Стоун Мастер (1156) 5 дней назад
Почему вы не можете продать оружие в CS:GO?
Проблема с продажей оружия в CS:GO может возникать по нескольким причинам:
* Оружие находится в торговом предложении:
* Проверьте активные предложения: Возможно, вы уже разместили это оружие на торговой площадке или обменяли его на что-то другое. Отмените эти предложения, если они вам не нужны.
* Ограничения на обмен: Некоторые предметы могут иметь ограничение на обмен или продажу в течение определенного времени после покупки.
* Ограничения аккаунта:
* Новые аккаунты: Если ваш аккаунт был создан недавно, могут действовать ограничения на использование торговой площадки.
* Слишком частые операции: Если вы совершали слишком много обменов или продаж за короткий промежуток времени, система может временно заблокировать эту функцию.
* Проблемы с безопасностью: Если Valve подозревает, что ваш аккаунт был скомпрометирован, могут быть наложены ограничения на торговлю.
* Технические проблемы:
* Сбой торговой площадки: Иногда возникают временные технические проблемы, которые могут препятствовать продаже предметов.
* Проблемы с клиентом игры: Убедитесь, что вы используете последнюю версию клиента CS:GO.
Что можно сделать:
* Проверьте настройки приватности: Убедитесь, что ваши настройки приватности в Steam позволяют вам торговать предметами.
* Свяжитесь с поддержкой Steam: Если вы перепробовали все возможные варианты, обратитесь в службу поддержки Steam. Они смогут проверить ваш аккаунт и помочь решить проблему.
* Проверьте статус торговой площадки: Иногда Valve может временно отключать торговую площадку для проведения технических работ или по другим причинам.
* Убедитесь, что оружие не находится в залоге: Некоторые предметы могут быть заблокированы в качестве залога при участии в определенных мероприятиях.
Дополнительные советы:
* Используйте официальные каналы коммуникации: Не доверяйте сторонним сайтам или программам, которые предлагают помощь с продажей предметов в CS:GO. Это может привести к потере аккаунта.
* Будьте внимательны при обмене предметами: Перед тем как обменять или продать предмет, убедитесь, что вы понимаете все условия сделки.
Если вы предоставите более подробную информацию о своей проблеме, я смогу дать более точный ответ.
* Когда вы последний раз успешно продавали предметы?
* Какие сообщения об ошибках вы видите при попытке продать оружие?
* Совершали ли вы какие-либо подозрительные действия со своим аккаунтом?
Надеюсь, эта информация поможет вам решить проблему с продажей оружия в CS:GO.
я могу все оружия продать то что в инвентаре осталось кроме калаша
Похожие вопросы