Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Lineage 2 ! Сервера

Bright Butterfly Ученик (95), открыт 5 дней назад
Есть ли сейчас хоть один сервер который с хорошим онлайном (адекватные люди в игре которые не шутят ниже пояса и про родителей) с так же хорошими админами и без всякого "премиум" и тд и тп? Ну или очень близкая игра по ней и чтоб было реально интересно в ней сидеть (еще так же похожий вайб +- у меня с ПВ но там намного веселее в плане того что оно как бы разнообразнее это во первых а во вторых пару лет назад было хорошо а сейчас там видимо ПЕЙТУВИНЫ! третье - фентези мир побольшей части ...И л2 по сравнению с ней просто чтото мрачненькое не напряжное , если говорить о низких хрониках , где даже нет камаелев)
Не писать "эссенсе ,скрайд , легеонс" и тд это явно вы шутите)
Про эльморлаб - я в курсе , но там что-то мне стало скучно после слияние и ивенты редкие .
2 ответа
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (276714) 5 дней назад
А у тебя выбор не большой. Играть на каком нибудь скрайде или астериосе с хорошим онлайном и ивентами, или играть на полудохлом серваке - однодневке.
Bright ButterflyУченик (95) 5 дней назад
Да уж "хороший совет"
NeVsegda Trezvii Гуру (3586) 22 часа назад
В конце декабря - начале января открывается c1 x1. Не совсем чистый, но приближенный к оригиналу. Доната нет. Elmorelab Harbor.
Похожие вопросы