Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сбежать, не оставив о себе и следа?

смачный узбек Ученик (242), открыт 21 час назад
Здравствуйте, мне 18. Ненавижу свое окружение, своих родителей в особенности. Есть сбережения. Хочу убежать в другую страну, сменить имя и не оставить о себе и следа. Смогут ли меня найти с юридической точки зрения? И вообще, имеют ли мои родственники юридическое право найти меня. Родители били меня, очень сильно и часто. К тому же, развили во мне синдром отличницы. Училась всегда и только на 5, за 4 и не дай бог 3 били. Знаю что они любя и из заботы, ведь умеют только так. Но если я останусь с ними рядом — я уверена мне будет лишь хуже из-за их контроля.
10 ответов
не придумал Гуру (3110) 21 час назад
смачный узбек....может не надо?
Юрий Иванов Знаток (438) 21 час назад
Хватит и другого города, а если будут искать заяви в полицию
LoveMe Профи (534) 21 час назад
Ну если ты решишься, то юридически ты им ничего не должна. Тебе уже 18 лет . ты можешь быть сама по себе.
Человек Гриб Просветленный (29248) 21 час назад
Беги на Окраину в отряд ВСУ и от тебя и следа не останется, даже костей не соберут. Удачи, братишка, передавай привет Бандере
Марина Усачева Просветленный (32038) 21 час назад
Езжай на все четыре стороны. Но не думаю, что беженке из России будет легко за границей сменить имя, да и образования никакого нет, чтобы там заработать на смену имени.
Артур Анисимов Ученик (230) 21 час назад
Поменять имя так в России, а чтобы поменять имя в другой стране нужно иметь гражданство в этой стране, а чтобы его получить нужно прожить жить 5-10 лет зависит от страны, купил билет и все, тебе уже 18 и можешь делать что хочешь
Артур АнисимовУченик (230) 21 час назад
Другого варианта нет
В другой стране найти работу и дом, а дальше будет легче
Кира Йошикаге Гуру (3216) 21 час назад
Короче. Забираешь все свои документы -> летишь в Корею(лучшая пластика лица) -> меняешь лицо -> летишь в Америку/Англию -> получаешь гражданство(через 5 лет)
Чел, если будет другое лицо то и паспорт будет уже не действителен, лицо другое, так он/она и будет в Корее без документов и прочее
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272256) 21 час назад
родители могут подать на алименты. если в стране побега есть договор с рф о взаимном признании и исполнении судебных решений - найдут.
но это не самое страшное. в другой стране без поддержки и дружеского окружения есть все шансы просто исчезнуть. в прямом смысле слова.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144522) 21 час назад
Хм... Ты - девочка?
Значит принудительный призыв тебя не ждёт.
Ты всё же зайди в военкомат, спроси, есть ли возможность тебе как-то УЕХАТЬ подальше с их помощью.
Ты забыла указать, в каком состоянии твоё образование сегодня. Твой "синдром отличницы", это одно, а твои документы (аттестат и ЕГЭ) - совсем другое.
Похожие вопросы