Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему среди пьющих людей женщин наблюдается больше чем мужчин?

♥Miss КисКис♥ Просветленный (29318), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (206470) 2 дня назад
да это правда как так на самом деле женщина гораздо сложнее в жизни чем мужчинам, а именно состояться как личность, родить ребенка, иметь мужа и семью. быть востребованной и нужной как же тут без алкоголя.)))
инакопишущийИскусственный Интеллект (326789) 2 дня назад
Терпенье и брют всё перетрут))
Yana Black Искусственный Интеллект (206470) инакопишущий, главное что бы не падало.)))
Остальные ответы
Proximus Ctntavr Оракул (73161) 2 дня назад
Ну так женщин по статистике больше!
пользoвaтeль. Мудрец (13115) 2 дня назад
Meдицина утверждает что алкоголизм у женщин лечится сложнее чем у мужчин.

Boт в этом и причина.
Загадка) Мыслитель (6210) 2 дня назад
А чего тебя волнует чужой вес, алкоголь и возраст одно и тоже)))
♥Miss КисКис♥Просветленный (29318) 2 дня назад
Почему тебя волнует моя интимная жизнь и сколько мужчин у меня?
Загадка) Мыслитель (6210) H͜͡o͜͡t͜͡ ͜͡m͜͡i͜͡s͜͡s͜͡, потому что м тебя моя внешка
Загадка)Мыслитель (6210) 2 дня назад
Насчёт его
Dick Inyourmouth Гуру (3794) 2 дня назад
они и в кабаках орут громче всех
July Morning Просветленный (22573) 2 дня назад
Женщинам приходится намного труднее в этой жизни, чем мужчинам, часто бывает, что больше не в чем найти утешение.
Wolfwood Оракул (93627) 2 дня назад
Смотрел передачу недавно...Ну да, статистически женщин больше. Этого по факту уже должно хватать. Плюс алкоголизм у женщин сильнее. Физически. А еще фактор психологии. Уж точно не вспомню, о чем там шла речь,но факт в том, что психологически, женщине сложнее вылезти из сложной ситуации, в которой за неё, никто этого не сделает. А с алкоголизмом, борется сама личность. Плюс...Женщина социальнее, чаще всего алкоголиками они становятся, именно из-за круга общения, их втягивают. И вот такая ситуация, женщину втянули, она пьет. Женщину бросили, она пьет.На этом поприще находит нового себе кабеля или сучку-подружку, с которой пьет дальше.
Такое можно заметить и у алкоголиков мужчин, с поправкой на то, что парадигма воспитания разная. В определенный момент мужчине помогает то, что изначально его сделало таким. Это странно. :"Я лишился работы, живу на вокзале, бухаю, хожу от одних алкашей к другим. Мне стыдно показаться родственникам и стыдно за свою жизнь. Я не рохля, выбирался уже много раз, я сильный, меня так воспитали. Я сделаю это, изменю свою жизнь сам". И то, что вогнало мужчину в такое положение, его и вытаскивает в ряде случаев.

У женщин все не так...Другая парадигма воспитания. Если она не приличная домохозяйка с красивыми детками, она уже плоха, ей уже не помочь, она уже доживает свои страдания, в парадигме её воспитания, есть лимиты времени...Стену накатал, воды налил, но вроде немного донес причины=)
Alex Guard Оракул (54380) 2 дня назад
Это неправда.
По данным Всемирной организации здравоохранения независимо от страны больше всего алкоголь потребляют мужчины. По данным на 2022 год в мире насчитывалось 237 миллионов людей, кто страдал алкоголизмом. Из них 46 миллионов - это женщины. Если конкретно по России, то по данным Министерства здравоохранения на одну пьющую женщину приходится четыре мужчина, что коррелирует по соотношению смертей от отравления алкоголем - 1 к 5. Три четверти алкоголь-ассоциированных смертей связаны с мужским полом. Это по данным Научно-исследовательского института скорой помощи и Медицинского университета Министерства здравоохранения РФ в Санкт-Петербурге. Среди женщин периодически выпивают 49%, среди мужчин - 67%. Причем цифры примерно совпадают с другими странами. Например, Узбекистан, информацию о чем удалось найти (Научно-практический медицинский центр наркологии Республики Узбекистан) - пьющего населения среди женщин от 40 до 60%, среди мужчин от 60 до 80%. Так что, вопрос, конечно, интересный и важный, но он мимо кассы. Стоит отметить, что причины потребления алкоголя у мужчин и женщин разные - это правда, и многие участники ответили близко к истине. Мужчины пьют по случаю и поводу - встреча с друзьями, день рождения, футбол. Женщины крепко прикладываются только из-за эмоциональных проблемы в личной или общественной жизни: депрессии, развод, отсутствие любви и заботы, отсутствие внимания и понимания. Именно поэтому женский алкоголизм отчасти труднее поддается лечению, потому что здравый смысл там выходит из чата и лечить нужно психические и неврологические расстройства, ими лечение алкоголизма осложняется.
Ми Лана . Знаток (382) 5 часов назад
Это неправда
Пьют в основном мужчины ,а девушки ,женщины
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410200) 4 часа назад
Потому что прессинга на них больше. Дома всем что-то должна , на работе , в банке , подругам...
Алекс Великий Мудрец (10287) 4 часа назад
Женский алкоголизм сильнее чем мужской
Екатерина Просветленный (20210) 4 часа назад
все-таки неизвестно кого больше
Uzverk Fcg Мастер (1316) 4 часа назад
В % соотношении мужчин пьющих больше ,а в численом женщин так как женщин больше 50% населения
Артём Полухин Ученик (98) 4 часа назад
Потому что существует вино,и Анна Асти
Ева Петрова Ученик (113) 4 часа назад
Женщины редко пьют , но метко
Похожие вопросы