Феникс Карелин
Мастер
(1352)
1 день назад
Это сообщение означает, что ваш компьютер не может найти операционную систему на жестком диске и пытается загрузиться с дискеты. Это может быть связано с проблемой с жестким диском или системными файлами, или с неправильными настройками BIOS\UEFI.
Самым простым решением может быть отключение и повторное включение компьютера снова, чтобы пробудить жесткий диск. Если это не помогает, вам может понадобиться переустановить операционную систему.
рома толмачов
Мыслитель
(6352)
1 день назад
чего то на новцю материнку не похоже откуда там флоппии на самом деле
по теме сбросить биос пошагово- отключить бп-вынуть батарейку- нажать пару раз на кнопку пуск и пакурить 10 мин потом в обратном порядке
Максим МаксимУченик (216)
1 день назад
Короче я сбросил диск с виндой все работало кроме биоса я сделал как вы сказали и проблема вернулась
Че мне делать то
рома толмачовМыслитель (6352)
1 день назад
так сделай это
Восстановить запись MBR. Для этого нужно с помощью кнопки питания включить ПК, дойти до ошибки и с помощью той же кнопки выключить. Повторить действие несколько раз. Затем на экране с плитками выбрать «Поиск и устранение неисправностей», затем «Дополнительные параметры». После этого щёлкнуть «Восстановление при загрузке»
как получится надо что б в пк был 1 диск желательно полностью чистый и флешка установачная с виндой
Собрал пк и включил, появился такой текст :
MBR Error 1
Press any key to boot from floppy...
Я думал если биос сбросить то будет все норм ,достал батарейку на 10 секунд и вставил, в итоге проблема осталась и биос не включается