Алекс Куха
Высший разум
(461578)
19 часов назад
Такое впечатление, что олимпиада, как вечеринка в клубе. Логично отправлять того, кто копенгаген в теме. У тебя есть год показать себя. Здоровая конкуренция в чистом виде. Сделай так, чтобы быть сильной и заметной или забей и смирись. Люди разные. Если ты мало внимания уделяешь предмету - одно, а, если работаешь, но без видимых результатов - другое
Почему-то думаю, что выберешь второе. Прямо классика.
я учусь на втором курсе в колледже, в моей группе всего 3 девочки, включая меня. мы всегда втроём. учимся мы на программистов, и двое из нас(я и другая девочка, пусть будет «А») не настолько сильны в этом, как третья(«Б»). Сейчас начинается время, когда у нас практики, олимпиады. Т.е. в декабре будет олимпиада, туда записали девочку Б, скорее всего девочку А тоже, но меня грызет внутри, что на меня ноль внимания. Мне становится обидно, что меня не берут особо никуда, становлюсь будто бы лишняя, хотя всегда все было хорошо в этом плане.
Через год у нас стажировка в другом городе, туда только 5 человек, но туда возьмут девочку Б 100%, и поеду либо я, либо девочка А, я бы хотела тоже туда поехать. Без негатива, подскажите, как быть. Из-за этого я начинаю внутри ненавидеть всех, тяжело.