Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в 9 классе не понимаю Английский язык совсем?

Джентльмен Джонатан Новичок (0), на голосовании 1 день назад
Учусь в 9 классе в другую школу перешёл,тут мы проходим всякие пресент и паст симплы , пресент и пресент-перфект континусы. Я и до этого не понимал но тогда оценки ставили за выученные слова а за составление текстов редко ставили (редко такие задания делали) Что мне делать? Не хочу чтоб английский был на двойку
Голосование за лучший ответ
// Оракул (99179) 1 месяц назад
репетитор
Джентльмен ДжонатанНовичок (0) 1 месяц назад
Нет, этот вариант не подходит
// Оракул (99179) ну тогда только вникать самому, делать упор на это
Василиса Яковлева Ученик (98) 1 месяц назад
Нанять репетитора или смотреть видео на ютубе
Елизавета Брынза Профи (678) 1 месяц назад
репетитор, видеоуроки, специальная литература
Kwanarin_Nyashka | ZOV Гуру (2530) 1 месяц назад
Подобная ситуация будет у меня в следующем году с немецким..

Тут главное-познать дзен.. Есть один проверенный способ: положить на английский болт и заниматься важными для тебя предметами, работать на аттестат, как говорил Маяковский:
"Выполнил план — посылай всех в пuздy!
А не выполнил —Сам иди нaxyu!"
Шмель_в_шляпе Знаток (265) 1 месяц назад
Наскреби на трояк и забей. На инглише жизнь не заканчивается.
James Connor Гуру (3844) 1 месяц назад
если с самодисциплиной все норм, то покупаешь самоучитель Матвеева и проходишь с самого начала, в день по уроку.
плюс видеокурс полиглот, 16 уроков, по паре дней на урок
выполняешь добросовестно все задания, ведь это нужно тебе

я так на B2 подтянул, а в шк у нас училка злая, закомплексованная жируха была, ничему не учила, только заставляла зубрить и я все это давным-давно забыл
insight 13 Профи (825) 1 месяц назад
Короткий путь - репетитор.
Долгий путь - самообразование (важно развивать сразу все языковые навыки ( grammar+writing+listening+speaking+reading+vocabulary), а не только что-то одно).
Для тренировки Listening можно использовать Youtube (видео, подкасты), сайт listenaminute, Ted Talks, создать плейлист из английских треков и слушать, смотреть сериалы с субтитрами. Speaking можно тренировать с чатом GPT. Для тренировки Reading выбирать хотя бы по 1 любой статье в день и читать, переводить, выписывать фразы и выражения, таким образом подтянется и словарный запас (Vocabulary). Для Grammar - учебник Murphy (красный для начала)
Алешка Мыслитель (9367) 2 недели назад
Учись как можешь,он тебе возможно и вообще в жизни не пригодится,зато по другим предметам,ты превосходишь многих,делай упорство на те предметы,которые тебе нужны при поступлении,профильные которые нужны для поступления в выбранной специальности.
Похожие вопросы