Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы вы сделали, если бы не нашли у мужа ни одного фото себя или совместного фото?

Afmfjcv Знаток (276), открыт 2 дня назад
Поругались из-за того, что у меня нет совместных фото, нет ее фото в моем телефоне. В начале отношений было много фото, создал папку для этих фото, а потом я ее удалил. Занимает много место и я понимаю, что не заходил туда год. Поэтому решил удалить. Не понимаю зачем они мне. Все фото есть в чате соцсети, да, новые фото я тоже удаляю с телефона, потому что они отправляются в нашу переписку. Но другого плана фотографий у меня много. И не понимаю как объяснить человеку, что у меня нет ее фото не потому что у меня есть кто-то другой, а потому что они мне просто не нужны.
4 ответа
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236323) 2 дня назад
Ничего. У моего мужа нет фотографий наших или моих в телефоне. Чисто в вк есть одна на аватарке и всё
Вите Корлеоне Гуру (3772) 2 дня назад
Да идиотизм это со стороны девушки мне кажется, ну и что что фото нет, из за этого предъявлять..
insight 13 Профи (698) 2 дня назад
Найдите компромисс) Пусть она выберет одну свою и одну вашу совместную фотку и вы сохраните у себя на девайсе. Таким образом, и она успокоится, и ваш мозг целым останется)
Данил Швачко Мыслитель (5277) 2 дня назад
Если цель изначальна была поругаться то повод найдется. Как у алкашей. Она наоборот должна стараться избегать конфликтов. А тут получается сама их инициирует.
Задай себе вопрос для чего ей конфликты? Тут и ответ.
Похожие вопросы