Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если машина ломается по 2 раза за день, при этом уже 3 дня не езжу, она просто стоит и ломается

счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1142), открыт 1 день назад
с момента покупки этот чермет 2115 20 летний ломается каждый день, то аккумулятор, стартер, то реле стартера, то гена, капот заклинило, вырывали, я устал ее ремонтировать, ибо это в двойне сложно когда вообще не разбираешься в авто, но люблю я ее, это моя первая машина, которую я купил не для перепродажи, а чтоб вкладываться
продавать не вариант, в минус огромный уйду
7 ответов
Aston DBS Высший разум (618150) 23 часа назад
Рад,что хоть в фантазиях ты приходишь к умной мысли,пусть и постепенно...
А что с тобой будет,когда реально накопишь и купишь себе подобное ведро...?!))
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1142) 23 часа назад
какой же ты тугодум это ппц.. вот смотри моя машина, можешь номера пробить
Aston DBS Высший разум (618150) Федор Бардачек, это не доказательство,мне даже на улицу выходить не нужно,а то,что ты на номерограмме нашел чужой пятнарь,вовсе не говорит,что он твой... Ты тут уж не первый,кто пытается чужое ведро выдать за свое личное))
abrbabr Искусственный Интеллект (144886) 23 часа назад
иногда надо проститься с вещью.
если её оставлять, то в минус будешь уходить постоянно
Εвгений Εфремов Мудрец (12462) 22 часа назад
купить 30+ летнюю японку, уже 2года делал только то что пора было делать уже 10-20лет назад, первый раз в жизни машины поменял сцепление и сайлетнблоки подвески, рулевые наконечники, мелочи как грм ремни и сальники.
счастливый владелец Ваз 2115Мастер (1142) 3 часа назад
ну ты сравнил конечно, я и так мечтаю о марке сотом, как будет пол миллиона, обязательно куплю, а с бюдетом в 50 тысяч на что хватило, на том и езжу
SERWER Просветленный (27438) 7 часов назад
Пока ты ее всю не перетряхнешь, она так и будет преподносить тебе сюрпризы
Ляо Мяо Просветленный (22808) 6 часов назад
Это естественный процесс старения техники. Всё это надо менять и не на что в магазине попалось подешевле, а выбирать лучшее из той кучи овна, что сейчас продают.
Похожие вопросы