Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение к миру

Gena Molyarov Ученик (81), открыт 1 день назад
у меня когда я захожу на локальный сервер просто бесконечное подключение к миру хотя сервера по типу funtime заходят. Также и на всех моих локальных серверах
1 ответ
никому я не нужен... Просветленный (22711) 1 день назад
Проблема бесконечного подключения к локальному серверу может быть связана с несколькими факторами. В первую очередь, убедитесь, что ваш сервер правильно настроен и запущен. Проверьте файл конфигурации сервера, и убедитесь, что указаны корректные параметры, такие как порт и IP-адрес.

Также стоит проверить, нет ли конфликтов с брандмауэром или антивирусом, который может блокировать подключения к серверу. Попробуйте временно отключить их и узнать, устранит ли это проблему.

Если вы используете моды, убедитесь, что они совместимы с версией сервера и клиента. Некоторые модификации могут вызывать проблемы с подключением.

Важно проверить, нет ли проблем с сетью. Попробуйте перезагрузить роутер и убедитесь, что ваш компьютер имеет стабильное соединение с интернетом.

Если у вас есть возможность, попробуйте подключиться к серверу с другого устройства. Это поможет выявить, является ли проблема локальной на вашем компьютере или связана с конкретным сервером.
Gena MolyarovУченик (81) 1 день назад
Прошу объяснить тупому как вырубить брандмаузер или как то проверить,
С интернетом проблем нет так как я захожу на другие публичные сервера,
играл я и с модами и без не помогает
устройства другого нет.
Как вырубить брандмаузер или как то проверить
Похожие вопросы