Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это седина или нет?

Rocky Boy Ученик (85), открыт 3 дня назад
Меня беспокоит одна тема, и если честно началась она ещё очень давно. Мне 15 лет, и я не могу понять есть ли у меня по краям седые волосы, или нет. В ванной очень яркий белый свет, поэтому волосы иногда кажутся светлыми на фоне остальных чёрных. В комнате свет другой, но такого не видно. Я внимательно просмотрел: седых корней нет, но волосы все равно кажутся светлыми. Я даже пробовал выдёргивать волосы или подбрить бритвой из зоны светлости, чтобы проверить, будут ли они седыми, но они все тёмные. Как понять что это действительно седина, я часто думаю поэтому поводу. И если это действительно она, то почему окружающие её не замечают, только я?
4 ответа
Timo 2 Знаток (380) 3 дня назад
это не седина, просто блики от света
Rocky BoyУченик (85) 3 дня назад
Но почему когда волосы мокрые, по краям они уже не такие светлые?
дарья )) Ученик (112) 3 дня назад
успокойся нет у тебя седины
???? Мыслитель (7315) 3 дня назад
Ты когда расчесываешься на расчестке же остаются волосы выпавшие,если есть седина,то волос наполовину будет седой,т.е один волос будет различаться корень от кончиков волос по цвету и структуре,седая часть грубее
Rocky BoyУченик (85) 3 дня назад
У меня волос много падает, и на расчёстке я смотрел внимательно, все волосы тёмные. Но когда разглядываю, все равно кажется что седина
???? Мыслитель (7315) Rocky Boy, нет нету у тебя седины,просто волосы лоснятся на свету и кажется что седые,рано тебе ещё об этом думать,не переживай. Меньше стресса и тогда только после 30 начнут появляться первые седые волосы
????Мыслитель (7315) 3 дня назад
Не переживай,сейчас у тентрудный возраст все наладится,вырастешь будешь свою жизнь строить как ты хочешь,думай о будущем и ставь себе цели иди к ним и меньше стрессуй
Rocky Boy Ученик (85) ????, спасибо за поддержку
Похожие вопросы