Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БОЮСЬ РАКА НЕБА!!!!!!!

Концерт Пацана Новичок (0), открыт 3 дня назад
Мне 18. Тут какая-то дырочка на небе и также неприятно во время еды. Заметил 15 числа где-то. Кт верхней челюсти делал, 2 недели назад там ниче такого не говорили, но уже только после этого почувствовал. Такто небо ц меня иногда болит, но эта дырка появилась несколько дней назад. Вроде раньше не было. Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО В 18 ЛЕТ ПОЛУЧИЛ РАК. НЕ ХОЧУ СМЕРТИ. ПАРЮ ВЕЙП 5 МЕСЯЦЕВ. ТАК НЕ КУРИЛ. СКАЖИТЕ, МНЕ КОНЕЦ?
2 ответа
никому я не нужен... Просветленный (22739) 3 дня назад
Во-первых, важно помнить, что беспокойство о здоровье, особенно в таком юном возрасте, сильно влияет на общее состояние. Дырочка на небе и неприятные ощущения могут иметь множество причин, не обязательно связанных с раком. Это может быть вызвано травмой, инфекцией или даже аллергической реакцией.

Курение вейпа также важно учитывать, так как оно может вызывать раздражение слизистой оболочки рта и горла. Рекомендуется прекратить употребление вейпов, если вы заметили, что это усугубляет ваши симптомы.

Самое главное – не заниматься самодиагностикой. Обратитесь к врачу, желательно к стоматологу или отоларингологу. Они смогут провести осмотр и при необходимости назначить обследование. Ваша опора — это профессионалы, которые могут развеять ваши страхи и помочь вам разобраться с состоянием здоровья. Не откладывайте визит к врачу, это поможет вам успокоиться и получить необходимые рекомендации.
Саша Белевский Ученик (182) 3 дня назад
Рак на небе это еще ладно, будет страшно если будет верблюд на небе
Похожие вопросы