Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой продукт покупаете когда нужна еда со вкусом в противовес безвкусной ватной еде? слад / сытн

silver patina Гуру (2882), открыт 20 часов назад
Здравствуйте.

Когда надоедают безвкусные продукты с ватным вкусом, когда хочется вспомнить что у еды есть вкус, то какой продукт покупаете?

Вопрос как о сытных продуктах, так и о десертных. Желательно несколько вариантов, не 1-н.
9 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115430) 20 часов назад
Я не ем безвкусные продукты
КентИскусственный Интеллект (115430) 4 часа назад
Автор ещё и долбое б
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127903) 19 часов назад
Никогда не готовлю безвкусные ватные продукты. Для вкуса существует множество специй и приправ, в том числе ванилин, корица - для сладкой выпечки.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674406) 19 часов назад
Люблю пресное :лаваш ,мацу .но и приправы люблю ,смесь перцев ,карри
silver patinaГуру (2882) 19 часов назад
У меня подозрение что перцами из острых соусов я себе часть рецепторов и сожгла сейчас.

Вкуса итак было мало и разных сосисок, мяса, а теперь его вообще как-будто не стало...

..Пора завязывать с острым. Но без него сосиски – вообще ватные.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674406) 1 час назад
Интересное наблюдение . Я ем острое с 4 лет , все рецепты на месте
Natalia Искусственный Интеллект (424007) 19 часов назад
не знаю такой "безвкусной ватной еды".
все продукты нормальные вкусные покупаю
Romzes Оракул (71870) 19 часов назад
Баран конечно, овощи, зелень-шмелень
silver patinaГуру (2882) 19 часов назад
Целого барана?
Romzes Оракул (71870) silver patina, Ну это как карта ляжет, по секрету целиком барана ни чего сложного запечь, главное его брюхо чем нибудь набить, чтобы не высох
FAVORITE* Гуру (3166) 18 часов назад
Что нибудь из копчённых мясных или рыбных продуктов= рыба холодного или горячего копчения, тушка индейки копчённая... даже есть копчёные куриные окорочки... В крайнем случае обычная селёдка, маслины и оливки
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5518) 5 часов назад
Я вообще люблю пищу с нейтральным вкусом, рыбу вообще не люблю, не моё, очень редко могу купить солёную горбушу или кету.
Острое не очень люблю, нет как бы потребности в такой пище, но если захотелось чего-то такого, то могу купить морковь по-корейски или её с соевой спаржей или приготовить сырный салат (на тёрке сыр, яйца, чеснок, заправить майонезом).
Полуфабрикаты (сосиски и прочее) редко покупаю, когда совсем не хочется готовить или захотелось непонятно чего перед месячными.
Вот сладкого хочется периодически, но в сетевых магазинах почти всё на один вкус, люблю десерты из Вкусвилла.
Если плохо чувствуешь вкус, то возможно рецепторы как раз привыкли к слишком соленому и острому.
Не болела ничем ? Потому что после болезней и вирусов может быть такое.
Привет !
Похожие вопросы