Romzes
Оракул
(71870)
silver patina, Ну это как карта ляжет, по секрету целиком барана ни чего сложного запечь, главное его брюхо чем нибудь набить, чтобы не высох
Что нибудь из копчённых мясных или рыбных продуктов= рыба холодного или горячего копчения, тушка индейки копчённая... даже есть копчёные куриные окорочки... В крайнем случае обычная селёдка, маслины и оливки
Я вообще люблю пищу с нейтральным вкусом, рыбу вообще не люблю, не моё, очень редко могу купить солёную горбушу или кету. Острое не очень люблю, нет как бы потребности в такой пище, но если захотелось чего-то такого, то могу купить морковь по-корейски или её с соевой спаржей или приготовить сырный салат (на тёрке сыр, яйца, чеснок, заправить майонезом). Полуфабрикаты (сосиски и прочее) редко покупаю, когда совсем не хочется готовить или захотелось непонятно чего перед месячными. Вот сладкого хочется периодически, но в сетевых магазинах почти всё на один вкус, люблю десерты из Вкусвилла. Если плохо чувствуешь вкус, то возможно рецепторы как раз привыкли к слишком соленому и острому. Не болела ничем ? Потому что после болезней и вирусов может быть такое. Привет !
Когда надоедают безвкусные продукты с ватным вкусом, когда хочется вспомнить что у еды есть вкус, то какой продукт покупаете?
Вопрос как о сытных продуктах, так и о десертных. Желательно несколько вариантов, не 1-н.