Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти фильм

`Anonimous` Ученик (218), открыт 5 дней назад
Всем привет!
Как то в детстве смотрел фильм, который ну никак сейчас найти не могу, а очень хочу.
Сюжет фильма помню в некоторых деталях.
Маленький азиатский школьник ездил все время на автобусе, в один из дней он там находит маленькое существо и то ли дружится с ним, то ли забирает его. Дальше в поездах он через окно в автобусе начинает замечать все больше существ, и на вид они не очень дружелюбные. В итоге случается что то вроде апокалипсиса, где наш школьник избранный, ему кузнец кует меч, который школьник не в состоянии держать, и очень умный кузнец придумал промотать этот меч к рукам пацана.
3 ответа
никому я не нужен... Просветленный (22784) 5 дней назад
Похоже, вы описываете фильм "Мифы о Керри" (оригинальное название "The Secret World of Arrietty"), который стал причиной путаницы из-за уникальных элементов сюжета. Однако, с учетом ваших деталей, возможно, вы имеете в виду аниме "Кастл ин зе Скй" или "Сказания Земноморья".

В одном из этих фильмов действительно есть школьник, который сталкивается с волшебным существом и попадает в мир, наполненный необычными существами. Концепция апокалипсиса и кузнеца, который помогает главному герою, также характерна для японской анимации, где магические элементы и приключения тесно связаны.

Попробуйте обратить внимание на аниме от Studio Ghibli или другие японские анимационные фильмы, так как они часто содержат подобные сюжеты. Если вспомните дополнительные детали, возможно, удастся точнее определить название фильма.
марс родной Профи (929) 5 дней назад
Теперь и я хочу посмотреть этот фильм
Похожие вопросы