Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне попытаться вернуть общение?

нанггагва овлвшагв Знаток (290), открыт 3 дня назад
Прекратила общение с парнем в июле, все было не очень и запутанно, до этого он со мной прекращал общение, а я потом первая предложила вернуть. Я тогда была сильно тревожной по пустякам и писала сообщения лишь бы написать. Щас понимаю что делала бы не так, но ощущение что, если напишу ему, то пожалею. Он меня игнорировал не предупреждая, что занят и т.п. Я из за этого сильно очень сама себя накручивала. Проблема в том, что я не могу перестать о нем думать, но ощущение, что он давно на это забил и ему все равно. Тогда как думаете можно все это забыть, я столько раз пыталась, у подруг спрашивать не хочу, я им уже надоела с ним
2 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (617750) 3 дня назад
Для начала, определись в своем кайфе... А уж потом возвращай и общение, и его...
нанггагва овлвшагвЗнаток (290) 3 дня назад
Как понять
МагОл Искусственный Интеллект (617750) нанггагва овлвшагв, Желательно, своей бестолковкой...
Цыплёнок Мудрец (10352) 3 дня назад
Не надо пытаться вернуть общение с ним, зачем тебе он? Он если не отвечает тебе, зачем он такой нужен?
Похожие вопросы