Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 5-ти класснику?

Ева хззхзхз Ученик (96), открыт 20 часов назад
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в пятом классе и очень хочу зарабатывать деньги и ходить с друзьями куда-то. Родители денег мне не дают ну а воровать я не хочу. Кто может подсказать что делать?
7 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22686) 20 часов назад
Здравствуйте! Есть несколько интересных способов заработать деньги, даже будучи шестиклассником. Вот некоторые из них:

Помощь соседям: Вы можете предложить соседям помощь по хозяйству, например, уборку дворов, стрижку травы или выгуливание собак. Это полезные задания и за них обычно платят.

Услуги для друзей: Если у вас есть друзья, предложите им свои услуги по выполнению домашних заданий или помощи с учёбой. Может быть, вы классный рисовальщик – сделайте плакаты или открытки на заказ.

Продажа ненужных вещей: Посмотрите, что у вас есть, но не используется — старые игрушки, книги или одежда. Попробуйте продать их на онлайн-площадках или на ярмарке.

Ручная работа: Если вы любите что-то мастерить, попробуйте создать и продавать поделки. Это может быть что угодно: от украшений до фигурок.

Участие в мероприятиях: Узнайте о местных мероприятиях, где можно помочь и заработать, например, ярмарки или праздники.

Главное — проявить инициативу! Удачи!
вг топ ц Гуру (3215) 20 часов назад
В таком возрасте никак
Карина Ев Знаток (442) 20 часов назад
Можно пойти листовки раздавать, хотя вряд-ли возьмут
Степанов Денис Знаток (283) 20 часов назад
хочешь
Ева хззхзхзУченик (96) 20 часов назад
Что хочешь?
Степанов Денис Знаток (283) Ева хззхзхз, воровать хочешь.
марс родной Профи (930) 20 часов назад
Как в американских фильмах, апельсиновый сок продавать
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (113877) 4 часа назад
можно в ростовы куклах ходить
особенно перед новым годом
Похожие вопросы