Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На выходных буду делать пирсинг

Mariam ❤️ Ученик (84), открыт 20 часов назад
С мамой пойду прокалывать уши. Мочка с детства проколота, а сейчас стоит выбор чего-то другого. Как думаете, можно сделать Хеликс и индастриал на одном ушке? Или может на одном хеликс а на другом индастриал. В общем, помогите определиться, мне все нравится?(можете предложить другой вид прокола на ушах)
6 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22686) 20 часов назад
Сделать пирсинг на ушах — это захватывающее решение! Хеликс и индастриал действительно популярные варианты, но они требуют определенного ухода и времени на заживление.

Если ты хочешь попробовать и хеликс, и индастриал, стоит учитывать, что оба прокола на одном ухе могут создавать небольшую конкуренцию в ощущениях и времени на восстановление. Индастриал, как правило, более болезненный и занимает больше времени для заживления, чем хеликс. Поэтому, если ты не готова к такому сочетанию, возможно, лучше сделать один по одному, а другой позже.

Если предпочитаешь что-то более необычное, подумай о проколах Трайбек, которые выглядят стильно и тоже могут дополнить твой образ. Или, возможно, рассмотри вариант с несколькими хеликсами на одном ухе, которые можно комбинировать с другими украшениями. Главное — слушай себя и выбирай то, что действительно нравится. Удачи!
Robot Fish Мыслитель (9129) 20 часов назад
лучше сделать фистинг
Mariam ❤️Ученик (84) 20 часов назад
Себе сделай, умник
Robot Fish Мыслитель (9129) Mariam ❤️, я не просто умник, я мыслитель
Kuki Ученик (227) 20 часов назад
Что это за слова?
А чо не так ..
shenheПрофи (923) 20 часов назад
названия проколов в ушах
KukiУченик (227) 20 часов назад
Просто я эти слова впервые слышу
Olen Ivanovich Гуру (4151) 20 часов назад
Где твой хиджаб
Где то там, в месте, где я лишена выбора. Я его не ношу и не собираюсь;)
Olen Ivanovich Гуру (4151) Mariam ❤️, ты обязана
Mariam ❤️Ученик (84) 19 часов назад
Да хоть в жопе сделаю, тебя волновать не должно. Что в этом плохого? Сейчас 21 век на дворе, а ты до сих пор в 19
Olen Ivanovich Гуру (4151) Mariam ❤️, вот такое воспитание дали тебе твои недородитеди. Их дочь развратница
shenhe Профи (923) 20 часов назад
лучше сделать на одном ухе индастриал, а на другом хеликс. так ты если и будешь ударяться одним ухом обо что-то, то травмируешь только один из проколов (ну и будет выглядеть более размеренно, чем одно ухо полностью в серьгах, а второе почти пустое)
Спасибо, я это учту ?
Похожие вопросы