Недавно у меня погиб дедушка, сегодня его похоронили, а вчера моей маме приснился сон : Она оказывается в старом доме в котором проживали бабушка и дедушка, она видит как выносят темно синий гроб (причём, тогда было неизвестно какого цвета гроб, а сегодня и вправду оказалось, что он темно синий), и кладут на стол под иконой. Мама захотела налить себе воды и пошла в кухню, там увидела как сидит мой дедушка, весь зашитый(бабушка подписывала документ на.. думаю понятно, что. Ведь дедушка весил очень много.). И мама начинает говорить : что ты здесь делаешь? Мы же тебя хоронить собираемся. А дедушка отвечает : Я к маме иду. И на этом сон заканчивается, дальше просто мама утверждает, "куда ты идёшь, мы тебя хоронить собираемся?" и тому подобное.
Мама утверждает, что и в прошлый раз когда умер дядя, он ей приснился, никому, только ей. Может ли это что-то значить или вся проблема лишь в том, что она очень впечатлительная?
Мама утверждает, что и в прошлый раз когда умер дядя, он ей приснился, никому, только ей.
Может ли это что-то значить или вся проблема лишь в том, что она очень впечатлительная?