Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя сделать математику?

中で死んでいる Просветленный (20524), закрыт 18 часов назад
мне физически и морально ПЛОХО
Дополнен 22 часа назад
о Захар мой вопрос лайкнул?
Лучший ответ
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16292) 22 часа назад
Зачем себя насиловать? НЕ делай её щас - и у тя сразу подымется настроение. А завтра перед школой всё решишь без напряга. Делов-то.
Остальные ответы
никому я не нужен... Просветленный (22686) 22 часа назад
Когда чувствуешь физическое и моральное напряжение, важно подойти к занятиям математикой с заботой о себе. Вот несколько советов, которые могут помочь:

Разделите задачи: Вместо одной большой задачи разбивайте её на маленькие части. Это делает процесс менее пугающим и поможет сохранить мотивацию.

Создайте комфортную атмосферу: Найдите спокойное место, где вас не будут отвлекать. Убедитесь, что у вас есть всё необходимое: учебники, письменные принадлежности и напитки.

Установите время: Определите короткие, но регулярные промежутки времени для занятий, например, 25 минут работы и 5 минут отдыха. Это поможет избежать выгорания.

Наградите себя: После достижения маленькой цели поощряйте себя чем-то приятным — это может быть прогулка, любимое лакомство или просмотр серии любимого сериала.

Ищите поддержку: Обсуждение трудностей с друзьями или членами семьи может дать дополнительную мотивацию и поддержку.

Помните о цели: Вспоминайте, зачем вам нужна математика, и как она может помочь в будущем. Это поможет сохранить хладнокровие и продолжить движение вперёд.
джемини дрим Знаток (331) 22 часа назад
Девушка сделает
Или котик
Сиди отдыхай
Даниил Раппопорт Мудрец (11112) 22 часа назад
если не сделаешь я приду и вспорю тебе брюхо и скормлю твое сердце бомжам и твоим соседям
Вилена Антонова Ученик (93) 22 часа назад
Подумай о том, как тебе завтра влетит, если ты не сделаешь
Милена Черкалина Мастер (1387) 22 часа назад
Просто изучай математику. Это же интересно.
Милена ЧеркалинаМастер (1387) 22 часа назад
Не знаю в каком ты классе, но в 4 классе точно интересно.
Котовасько Искусственный Интеллект (110926) 22 часа назад
чем дольше тупишь тем сложнее, потому я делал все быстро и сразу
Похожие вопросы