Сергей Хунгуреев
Мастер
(1212)
1 день назад
нуу, построить шалаш во дворе. или попросить соседей дать комнатку, или посуточно арендовать какую-нибудь комнату. или попросить друзей поселиться к ним( хотя врят-ли всё это сработает)
так лёгкого выхода с такой ситуации я не придумал
Кирпич
Ученик
(210)
1 день назад
Можно поробывать работать на кухне или ещё где-то, можешь подарить маме маску для сна или что то типо того и попытаться поговорить с мамой над этой ситуацией. Если тебя хотят видеть идеальным человек то можешь рассказать грустную историю о том что как тебе это необхадимо, и если не работать за пк то в будущем ты будешь побираться на мусорках или что то такое, но в основном нужно поговорить с матерью
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219028)
1 день назад
А в остальных комнатах кто спит? Проблема надумана.Купи ноут и иди на кухню.А,вообще, ночью спать надо. И все эти рисования (якобы для поступления)--лукавство.
Kris ShiperУченик (54)
1 день назад
У нас нету других комнат, только одна, а кухня очень маленькая, там ни то что кровать не поместиться, там стол 50см на 50см будет впритык. У нас не очень большая квартира, а денег на побольше нету, мама 35-40 тыс. Получает. Рисование мне правда нужно, навык работы в Фотошопе один из самых востребованных среди профессий которые выполняются на ПК. А ночью мне приходиться работать ибо другого времени попросту нет, уже писала что делаю днём.
Анна Каренина
Ученик
(239)
1 день назад
Здесь выход только один, договариваться. Маму можно понять, что устаёт и тебя тоже можно понять. И по хорошему после 12 ночи ложиться баенькать. Не ругайся с мамой, она у тебя одна, постарайтесь понять друг-друга.