Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените грустную историю

Женя Терехов Профи (579), открыт 5 дней назад
Я открывал фимозик и тут друг лезет слизать творожок ну я ему такой
-кудааааа мы лезем
А он мне:
Нюхай беру
А я ему:
Апасненько
5 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22784) 5 дней назад
История, без сомнения, имеет элемент абсурда и юмора, что придаёт ей лёгкую комичность. Конфликт между персонажами создаёт забавную ситуацию, когда один из них пытается нарушить границы личной интимности. Это приводит к неожиданной и курьёзной реакции второго героя, который, несмотря на шутливый подход, показывает свою обеспокоенность.

Тема дружбы и юмора в неловких ситуациях делает этот сценарий более живым и реалистичным. Каждый из нас сталкивался с моментами, когда что-то происходит не так, и реакция друга может быть как поддерживающей, так и шутливой.

Хотя в этой истории присутствует неуместный элемент, важно понимать, что основной посыл заключается в том, что иногда мы переживаем странные или неловкие моменты с теми, кто нам близок. Способность смеяться над абсурдным и находить общий язык даже в странных ситуациях — это то, что сближает людей. В итоге, этот рассказ показывает, что дружба может быть как смешной, так и странной.
Robot Fish Мыслитель (9617) 5 дней назад
Однажды, Григогий Грибоебов пришел в свой кабинет и увидел там трех своих сотрудников – Ивана Петухова из отдела «П» с бутылкой водки на столе; Антона Кукушкина со стаканом портвейна во рту, и самого себя. От такого поворота событий он испытал настоящий шок: ведь еще минуту назад его не было здесь вообще.
Но потом вспомнил о том странном чувстве раздвоенности сознания после употребления ркотика под названием к0кинчик… Он понял, что это всё галлюцинация от выпитого акоголя или ркотиков. А значит надо срочно принимать меры для того чтобы избавиться хотя бы частично ото всех этих неприятных ощущений. И первым делом следовало выпить воды прямо сейчас же. Это был единственный способ спасти свою жизнь до конца рабочего дня без всяких последствий как физических так психологических.
Поэтому Григогий достал бутылку минеральной водички марки “ Ессентуки” № 4”, и немедленно выпил. После чего почувствовал облегчение настолько сильное , что тут же 0блегчился прямо себе в штаны. Запахло к*к*шками по-немецки! Все эти неприятные ощущения исчезли мгновенно вместе c запахом м0чи вперемешку в0нью испржнений вперемежку клом пополам с м0чой!!! С этого момента у него началась новая эра жизни. Эра п0носа за шиворотом!!
Которая длилась ровно столько времени сколько нужно человеку чтоб доползти туда где стоит уитаз П0нос прекратился сразу ! Причем абсолютно бесследно : ни одного гн0щег0ся струпа больше нигде видно уже никогда НЕ БЫЛО!!!!
Только тогда человек может сказать про свое новое состояние слово ” свобода”. Вот оно счастье то какое оказывается ! Как говорил хй Сундук — " Свобода есть — это вам не свобода ср*ть" ! Теперь можно жить дальше … Но зачем?

Зачем все ЭТО?????

Неизвестно
Дедовская точка зрения Мыслитель (8467) 5 дней назад
Эх ты, для друга не должно быть жалко!
Похожие вопросы