Александр Ромасенко
Оракул
(52263)
1 месяц назад
Какой день?
А так: Живые деревья. Олени. Виспы. Живой маникен (там куча маникенов лежит, мб 1 ожил и не может прийти к тебе).
Alex GolikovУченик (188)
1 месяц назад
День 3-4... Погоди живые деревья? Впервые о таком слышу. Хоть и раньше играл в votv... Но не, вряд-ли это что-то из перечисленного, но вот дерево...может быть. А оно помечается на радаре?
Просто то что я видел, очень, ооочень медленно передвигается. Но по поводу сна, все равно вопрос остаётся открытым
Александр РомасенкоОракул (52263)
1 месяц назад
про ходячие деревья кста. В обычное если упрешься. Кел не идет( не скользит по касательной). Когда об ходячие идет в бок / треться
Alex GolikovУченик (188)
1 месяц назад
Я если осилю завтра заход в VOTV, я постараюсь футаж записать со всем этим и кинуть сюда, если это конечно не исправится само собой после захода в игру ну и энтити этот тоже запишу...э
Тотальный грибник
Мастер
(1947)
1 месяц назад
Касаемо точки на радаре: если она исчезла после того, как ты пришёл на место, то это олень. Если она не исчезает даже после твоего прихода, но при этом ничего там нет, то это фантомная точка (такие бывали и у меня, так что это норма), и просто забудь про неё
Возможно это действительно живое дерево, потому что его заметить довольно трудно среди окружающего леса. Единственное чего я не знаю, так это отмечается оно на радаре или нет. В любом случае оно никакой опасности не несёт и представляет из себя просто передвигающееся дерево
Касаемо сна: порой возникает такой баг. У меня он происходит обычно в полночь, когда прилетает дрон. Возможно доктор Кел отказывается спать потому что звук дрона мешает
Событий, связанных с отключением сна, но не кнопки паузы, не существует, либо они появились в 0.8.1 и я о них пока не знаю (маловероятно)
В данный момент я там все обставил камерами, и теперь слежу за местом, но тут появились первые проблемы, я теперь на базе не могу нормально спать, восполняю буквально стамину до 50 и все, у меня Кел, просыпается и отказывается дальше спать, но при этом на событие это не похоже, и я спокойно могу выйти в меню..
Кто что знает, можете рассказать, что за чертовщина там находится?