Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли делать если вот так все

Евгений Нескажу Мыслитель (7855), открыт 3 дня назад
Если опускаются руки и ничего не хочется делать, апатия и лень, хотя в душе понимаешь что надо и надо делать обязательно. Например учить язык. Вот учишь и прям не хочется, но надо. Так нужно ли себя заставить если чувствуешь что потом будет поздно и будешь кусать локти . Как бы вы поступили
5 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115583) 3 дня назад
Обязательно нужно сделать, заставить себя.
Кирпич Ученик (208) 3 дня назад
Можно попытаться поработать с психологом или понять что тебя беспокоит сейчас и попытаться решить это
Евгений НескажуМыслитель (7855) 3 дня назад
да скоко можно они все одной и тоже говорят как под копирку
Кирпич Ученик (208) Евгений Нескажу, Может стоит прислушатьсяк професионалам, у меня такая-же проблема. Попытайся убраться в комнате например или в доме, что бы виден был результат, при этом уберя все отвлекающие предметы, на которые можешь переключиться, после уборки или другого заняться сразу содись делать то что хочешь, мне помогает так.
Frima Искусственный Интеллект (127023) 3 дня назад
Такая же проблема. Единомышленник нужен, с кем можно разделить данное занятие
Евгений НескажуМыслитель (7855) 3 дня назад
нет никого я один в этом мире
Вите Корлеоне Гуру (3772) 3 дня назад
Обязательно нужно заставлять себя делать! Но и смотреть чтоб не перегореть, а то замучаешься себя совсем и тогда ничего делать не сможешь, надо и работать и отдыхать, чередовать делать отдых и физически и душевно, не отдазнешь не сможешь дальше продолжать работать и мотивиацию делать, что то такое чтоб захотелось работать, например в тренажёрном зале качки замучиааются они идут смотрят на других качкев на девушек которые на них заглядываются на деньги которые они заработали и у них появляются силы двигатся работать дальше!
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 3 дня назад
Маленько-то отдохнуть можно?
Если "нельзя бросать", то нужно часто менять деятельность. Например: вы учили язык, и устали зубрить, попробуйте потренироваться в общении с носителем языка. Или поменять тему изучения, на более лёгкую для вас.
Похожие вопросы