Как убрать эту ерунду?Macbook pro 13 late 2011, mac os 10.13 "High sierra". Макось использовал только для личных нужд, стояли на виртуалках Windows 10 pro (для игрушек) и Astra Linux (для работы). Ставил сам ещё в 2022, когда моя верная рабочая лошадка перестала получать обновления. Всё прекрасно работало два с половиной года и в сегодняшнее недоброе утро, когда я собрался поиграться в танчики, вылезла вот такая вот ерунда. Причём не запускаются обе виртуалки с одной и той же ошибкой. К вечеру проблема не ушла сама собой. Переименования файлов VDI, как написано в Сети, не помогли и даже усугубили ситуацию. Жду знатоков)
Макось использовал только для личных нужд, стояли на виртуалках Windows 10 pro (для игрушек) и Astra Linux (для работы). Ставил сам ещё в 2022, когда моя верная рабочая лошадка перестала получать обновления. Всё прекрасно работало два с половиной года и в сегодняшнее недоброе утро, когда я собрался поиграться в танчики, вылезла вот такая вот ерунда. Причём не запускаются обе виртуалки с одной и той же ошибкой. К вечеру проблема не ушла сама собой. Переименования файлов VDI, как написано в Сети, не помогли и даже усугубили ситуацию. Жду знатоков)