Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди закрыты в себе?

Марк Микитюк Ученик (97), открыт 3 дня назад
Я очень жизнерадостный человек и люблю жизнь, но не понимаю некоторых людей которые говорят «хочу покончить с собой» «как же я не ненавижу эту жизнь» Почему нельзя просто радоваться ею, хорошо что вам Бог дал возможность жизнь, всё в ваших руках вы можете её изменить как хотите хотите живите так хотите так, это же так классно.
8 ответов
fivlorfd Знаток (299) 3 дня назад
У всех разное восприятие мира, у кого гормончики так бьют голову, что они могут смеятся просто так, а кого то даже супер смешной человек в мире даже улыбку не вызовет. Чтобы понять почему так люди говорят , нужно посмотреть к чему это привело, может что то произошло в прошлом, что они себя так ведут. Но в 90% случаях, они просто таким образом привлекают внимание. Тянуть таких людей за собой не стоит, только если они сами к тебе тянуться.
. Мудрец (17958) 3 дня назад
Рисуются такие люди и цель этого - пожалейте меня, я хороший.
Вите Корлеоне Гуру (3772) 3 дня назад
Потому что жизнь не такая как ты думаешь, когда тебя предадут всё и родственики и друзья, когда жизнь сломают, тогда поймёшь! А чужие люди тем более, об воруют тебя изнасилуют а в полиции тебя пошлют подальше, на работу куда не устройся везде нервы трепят вот тогда ты точно так же будешь думать и всё поймёшь!
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 3 дня назад
Это не зрелые личности, не в ладах со своими эмоциями
Feros Soref Просветленный (35948) 3 дня назад
У нас комплексы, которые мешают жить
Диванный философ Искусственный Интеллект (102745) 3 дня назад
Чё ты до них дое6ался?
Скулят себе в уголке, не мешай...
Данил Швачко Мыслитель (5408) 3 дня назад
Сложно рассуждать о тяготах жизни просыпаясь в уютной, теплой постельке.
Nechepurenko Iwan Знаток (314) 3 дня назад
Ава подходит к вопросу, выросли в неэмоциональной семье, детские травмы, зачастую самые веселые люди скрывают свои чувства за фек улыбкой.
Похожие вопросы