это нормально, надо судить людей не по кровной связи, а по их качествам. твои точно не преуспели
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_;Профи (556)
1 день назад
Так же хочу добавить что ненавижу тх ща их образ жизни, большинство из них погибает уже в 50лет, иза любви к солёной и очень жирной еде, когда я ем такую я страдаю изжогой тк почти не ем жирную еду, а они едят такое на лигулярной основе ещё мою кухню обнимают, так же большинство из них имеет инвалидность потому что свои права купили и не знают пдд, пару раз ездил с ними они столько банальных вещей нарушали
Меня злит, что они воспринимают меня как "мастера на все руки". Например, недавно они купили себе новый компьютер с монитором и попросили меня приехать, чтобы всё настроить. Я отказывался, но всё же пришлось лететь. По итогу оказалось, что их "новый" компьютер — это техника из 2000-х годов, без нормального охлаждения. Они хотели, чтобы я настроил беспроводной Wi-Fi, чтобы можно было раздавать интернет с телефона. А позже выяснилось, что этот компьютер им продал наш общий родственник за 10 тысяч рублей. Белый гробик и пузатый монитор — именно так это выглядит.
Это одна из причин, почему я их недолюбливаю: они часто лгут.