Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как употреблять гейнер BCAA и креатин, что смешивать?

Денис Константинович Мельниченко Знаток (276), открыт 19 часов назад
Как и что употреблять в тренировочные и в нетренированные дни. Думал в тренировочные дни смешать половину порций и два раза до и после тренировки. Как лучше и стоит ли купить еще протеин?
3 ответа
Gerdot Lareston Мудрец (11648) 19 часов назад
Нет-нет-нет, перестаёшь смотреть спортивных дод*иков с мышцами, вот эту ху*ню прямо сейчас в мусорное ведро выкинь и просто лучше перейди на нормальное питание. Вместо креотина и протеина употреблять 5-7 видов орехов. Качалку променять на Калистенику и заниматься на улице, на турниках.
Александр ПоповПрофи (948) 19 часов назад
Ну не знаю даже, по сути гейнер и протеин - простая замена каши и яиц/мяса/орехов. Может мне в спортзал не охота нести с собой орехи/яйца, проще порошочек в водичку закинуть и пить. Только это и есть его преимущество перед натуральными продуктами. На а качалка или калестеника - кому что больше нравится, я не согласен со всем что вы написали
Gerdot Lareston Мудрец (11648) Александр Попов, Одна и та же песня... Эта штука мешать только будет, организм свой креотин не будет синтезировать. К тому же, эти добавки спортивные столько разных обработок прошли, что там столько химии этой, где в итоге потом посадят спортсмена на зависимость от него. Ты алё? Зачем с собой нести? Поешь до зала или после зала. Какая разница когда пищу принимать, один хрен расти будет и так... Вы люди только усложняете всё...
Блин, ты так говоришь, как будто ты пришелец. Я что нибудь говорил про Креатин?! Ну и ты наверное на заводе по производству этого спортпита, что знаешь чем они там что обрабатывали. До зала надо жрать нормальную еду, за полтора часа, а вот после зала надо есть как можно БЫСТРЕЕ, а мне, например, от зала до дома 40 минут добираться. Че тогда делать, А? "Какая разница когда пищу принимать?" - Большая блин разница, если конечно хочешь следить за своим весом. Ты бы хоть книжки по диетологии почитал. Ну и про зависимость - ну откуда ты знаешь что туда положили? Хим анализ провел? На заводе работаешь? А я сказал что преимущество Гейнеров и Протеинов - простота приготовления, а также мобильность и неприхотливость к условиям хранения. Ну блин так же проще, а ты говоришь что все усложняют люди
Gerdot Lareston Мудрец (11648) Александр Попов, иди на*уй.
Ахаахахаххахахахахахахахха
Ну если не щаришь в вопросе, смысл что-то писать из-за своих стереотипов
Gerdot Lareston Мудрец (11648) Александр Попов, Чё там шарить? Занимаешься без железа, без тренировок, без е?анного социума, получаешь красивое и шикарное тело, да, не объёмный пельментист, а такой, более сухой. Всё. А ешь когда хочешь, перед, после, до пи*да. Расти будет в обоих случаев, проверено на себе.
Ну не знаю что даже расти будет. Как ты там занимаешься без тренировок, интересно даже. Ну и понятие более сухой - субъективное. А неправильное питание (Причем его время тоже важно) - будет ограничивать прогресс
Роман Голумбевский Просветленный (34299) 19 часов назад
Гейнер в любое время, когда не успеваешь полноценно поесть.
Креатин в день тренировки порцию утром, порцию перед тренировкой.
BCAA бесполезны, принимай когда хочешь)
алекс Искусственный Интеллект (715031) 19 часов назад
когда приходит время принимать должен уже разбиратся в этом.о себе хоть бы немного информации написал бы.
Похожие вопросы