Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень часто снится умерший пёс.

Каролина Знаток (382), открыт 18 часов назад
Доберман. Онкология лёгких. Химия не поможет. Тянула. Когда перестала усваиваться вода, рвота (пища уже не усваивалась, не ел), решилась отпустить. Уже скоро год. Страдаю по сей день. Хотя есть другая собака (другой породы). Снится постоянно. Сегодня приснился что чудом выздоровел. А мне плохо.... Почему так? Как отпустить? Виню себя. Люблю до безумия... С первым доберманом такого не было. А тут.... Очень плохо...

Простите.... Хотела выговориться
8 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115419) 18 часов назад
Он сам к тебе приходит, потому что скучает и тоже тебя любит.
Даниил Кастюшин Ученик (245) 18 часов назад
Соболезную вам,но как говорится, если любишь отпустить.Такой симптом может возникнуть из за частых воспоминаний о своём любимчике,из за частых переживаний и так далее связанных с вашим питомцем.Советую вам отвлечься и заняться каким нибудь весёлым делом.
Пилея Профи (889) 17 часов назад
У меня вчера умер.Реву,не останавливаюсь.До сих пор чувствую его дыхание и сопение...
Марина Николаева Высший разум (283824) 16 часов назад
Сочувствую. У меня так было после ухода второй, самой-самой моей ВЕО. Снилась раз или два, но мне вообще редко сны снятся. А вот боль утраты была долго, не год и не два.
Куртосс Оракул (78036) 15 часов назад
Мне несколько лет снилась.... Тоже винила себя
Похожие вопросы