Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вижу образ старшей сестры в других девушках

Дарья ... Ученик (42), открыт 1 день назад
Мне 14. В детстве и даже щас у меня очень трудные отношения с сестрой. Мы никогда не были особо близки, часто ссорились. У нас не было никогда такого "сестринского" тепла как у других. Допустим пообщаться о парнях как это у многих, что то что мы не рассказываем родителям ( я ей такое доверяла и не раз.) но она все равно рассказывала. Мне она такое не доверяла,но я бы никогда не рассказывала это родителям если бы она мне такое доверила.Она постоянно стебала меня за комплексы и смеялась над ними,а если у меня были успехи она либо не хотела на них смотреть либо пыталась их перешагнуть либо принизить. В общем, отношения не лучшие. Примерно с 8 лет я заметила что я стала видеть в девушках которые старше меня на года 3-4 старшую сестру. Я не вижу в них облик именно моей родной сестры,я прсото чувствую что эта девушка моя сестра,хотя сама я логически понимаю что это не так. Нормально ли это вообще? Мое общение никак с ними не различается,но просто когда я с ними общаюсь и доверяю девушке старше меня какой-то секрет,я чувствую сестринскую любовь.
1 ответ
время песок - время вода Просветленный (25376) 1 день назад
и че ... ну люди они такие , только у тебя что ли так . ну это в фильмах так там сестра общение ... а если у вас еще и возраста разные то .. ну сложно все . многое зависит от человека - хорактера а когда человека 2 .. то еще сложнее, тут с самим собой не всегда консенсус находят )) .

а че это за видения ее облика в других .. смысл ... скучешь .. ааа много думаеши идиализируешь - хочеться того чего нет или небыло .. ну и ? ...

,я прсото чувствую что эта девушка моя сестра - каким таким чувством ... ну ты хочешь и видишь или чувствуешь ... ну а так все мы родня друг другу )) .
время песок - время водаПросветленный (25376) 1 день назад
а толку - едим друг друга убиваем и ненавидим .. и это вот реальность ..
Похожие вопросы