Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вены на члене

Даниил Бочкарев Ученик (80), открыт 1 неделю назад
На половом члене стала видна большая немного вздутая дорсальная вена, что делать?
9 ответов
Иван Б. Мыслитель (5156) 1 неделю назад
Для назначения подходящего лечения при вздутии вен на половом члене необходимо обратиться к специалисту, например, к урологу или флебологу.

На начальных стадиях варикоза полового члена могут быть назначены консервативные методы лечения. Они включают приём противовоспалительных средств, антикоагулянтов местного действия, флеботоников и ангиопротекторов.

В запущенных случаях может потребоваться оперативное лечение. После хирургической операции важно правильно пройти курс реабилитации. Возобновить сексуальную жизнь пациент сможет уже спустя две недели после операции.

Также врач может порекомендовать сделать УЗИ полового члена с датчиком допплера (доплерографию). Это поможет точно определить стадию заболевания и присутствие или отсутствие тромбов во вздувшихся венах пениса.
Яков Гото Искусственный Интеллект (321651) 1 неделю назад
это нормально
AlexМастер (2195) 1 неделю назад
откуда тебе то знать ахаха
Яков Гото Искусственный Интеллект (321651) у меня по всему телу включая член сильно видны вены
Меня Не остановить Ученик (100) 1 неделю назад
Ничего, это норма (мне 12 и уже 10 таких)
VOLODIA SHARIT Профи (933) 1 неделю назад
Круто, будешь гг хентая
Dr.PST Оракул (89212) 1 неделю назад
не занимайся самолечением - только ампутация...
Похожие вопросы