Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упал фпс в вар тандере после обновы

Gohn Doh Ученик (47), на голосовании 2 дня назад
помогите у меня до этого на средних настройк было 45-55 фпс щас просто 30-40 не знаю почему это оч слишком мешает играть
Голосование за лучший ответ
Я клоун Гуру (2674) 1 месяц назад
Игра с каждым обновлением становится требовательнее, прокачивай ПК
Иван Б. Мыслитель (5532) 1 месяц назад
Несколько рекомендаций, которые могут помочь повысить FPS в War Thunder после обновления:

Использовать выделенный графический процессор. Для этого нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши на любом пустом месте на рабочем столе и выбрать пункт «Панель управления NVIDIA». Затем нажать «Настройки 3D» > «Управление настройками 3D» на левой панели, перейти на вкладку «Настройки программы» и выбрать War Thunder из выпадающего списка. После этого выбрать «Высокопроизводительный процессор NVIDIA».
Обновить графический драйвер. Для этого нужно зайти на веб-сайты производителей видеокарт, например AMD и NVIDIA, найти драйверы, соответствующие конкретной версии Windows, и загрузить их вручную.
Изменить схему питания компьютера. Для этого нужно на клавиатуре одновременно нажать клавишу с логотипом Windows и R, ввести control в поле и нажать OK. Затем выбрать маленькие значки в раскрывающемся меню рядом с пунктом «Просмотр по» и нажать «Параметры питания». После этого нажать кнопку «Высокая производительность». Перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступили в силу, и запустить War Thunder.
Изменить настройки внутриигровой графики. Для этого нужно открыть War Thunder, щёлкнуть значок шестерёнки, чтобы войти в меню настроек, отключить VSync и установить для каждого параметра в разделе «Дополнительные настройки» минимальное значение.
Я клоунГуру (2674) 1 месяц назад
хватит юзать нейросети, без них ты не гуру
Я клоун, Он по моему бот
Артем Капельница Знаток (490) 1 месяц назад
Либо крупная обнова была,либо оптимизация ухудшилась после обновы
Gohn DohУченик (47) 1 месяц назад
они вместо того чтобы оптимизацию улучшать наоборот текстуры и графики улучшают
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (294643) 1 месяц назад
включи совместимость со старыми :)
Gohn DohУченик (47) 1 месяц назад
как?
Похожие вопросы