Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я испортила о себе мнение на работе?

ALM Мастер (2235), открыт 18 часов назад
сейчас на новом проекте с тем же человеком, который был ранее со мной на проекте, и менеджером по проекту, где я была ранее (месяц назад) во время испытательного
мне дали более тяжелую часть работы, и я 2 недели на проекте
это одна из сложных секций, не самая сложная
я работаю уже четвертый месяц
я 2 недели была на этом проекте, теперь меня переключили на новый
за 2 недели я сделала по 1 документу по 5 компаниям и правила запросы
Старший по проекту мне говорил по несколько раз править и у меня ушло на это много времени, иногда целый день уходил
я ничего не успевала вообще , остальные документы не успела отработать . Большинство документов мной не отработано. Занималась правками почти все время
Сегодня у нас был созвон, я уже на другом проекте с сегодняшнего дня
они созвонились со всеми
спрашивали меня что сделано
я не везде отметила то, что выполняла.
менеджер старший по проекту сказал «если мы сейчас так будем долго копаться. мы до утра не уйдем отсюда.»
потом старший по проекту спрашивает вы это сделали или нет?
я сказала начала считать и не успела.
менеджер сказал «ясно. не сделано.» с недовольным тоном
и второй человек говорит «мда уж»
потом говорят мне «вы пометьте что сделали. а то у вас такое ощущение вообще ничего не сделано. ладно, не будем вас задерживать, т.к вы на другом проекте уже. до свидания» и тон был недовольный
у нас по окончанию сезона каждый из старших дает характеристику работнику. Я сама виновата и я явно испортила о себе мнение?
4 ответа
XXVDDPS 99 Знаток (383) 18 часов назад
если не уволили, то не испортила. уволят, значит испортила
ALMМастер (2235) 18 часов назад
Они явно недовольны были, судя по тону голоса
Сказали, что у меня почти ничего не сделано
ALM, сейчас в стране не хватает рабочих рук. Начальники это знают. Может быть, вы работаете медленно, зато тщательно. И заменить вам некому. Поэтому начальнику, видимо, придется вас терпеть. Другой человек будет работать еще хуже.
Анна Каренина Ученик (230) 18 часов назад
А по мне дак вас просто слишком сильно заваливают работой. И послать бы их всех куда подальше бы) по вашим словам вас не особо то ценят, и вам это нужно, такое отношение?
ALMМастер (2235) 18 часов назад
У нас это оьыденность много работать, т.к это отчетность
Они именно мной были недовольны, а коллегами нет
Анна Каренина Ученик (230) ALM, возможно какая то личная неприязнь, но я не думаю что это именно личное мнение о вас, я более чем уверенна, что вы заслуживаете лучшее отношение к вам.
время песок - время вода Просветленный (25310) 18 часов назад
платят хорошо - успеваешь , в чем вопрос . Дом 2 ? - Остров ...
Monster beats 2000 Мудрец (12175) 18 часов назад
Важно сразу сообщать о сложностях и вести четкий учет выполненных задач. Один неудачный опыт не перечеркивает ваши перспективы.
Похожие вопросы