Консультант Призывников
Мудрец
(12373)
17 часов назад
1. Если на момент прохождения медицинского освидетельствования в военкомате у вас имеется обострение хронической крапивницы - то вам обязаны присвоить непризывную категорию годности "Г" с предоставлением отсрочки до следующего призыва по статье 63 Расписания болезней.
2. Если обострения нет - то для непризывной категории годности "В" по статье 62, пункту "б" Расписания болезней необходимо иметь следующее: "Хроническая крапивница в случае безуспешного лечения в стационарных условиях и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев."
3. Если ничего из вышеописанного у вас нет - то вам законно присвоят призывную категорию годности "А". И хоть судись, хоть не судись - ничего с этим не поделать.
Александр КозубенкоУченик (86)
16 часов назад
Появления волдырей и зуда на механическое воздействие, то есть на трение об одежду часы цепочки, на это у меня постоянно появляются сыпь и зуд на протяжении 2,5 лет, считается первым пунктом?
Александр КозубенкоУченик (86)
16 часов назад
То есть у меня нет таких периодов когда не появляется сыпь на механическое воздействие, у меня это постоянно