Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбить в себя

Aina Izmaylova Измайлова Ученик (97), открыт 3 дня назад
Проходит время, и опять гуглю этот вопрос. У меня уже триггер на счет этого. Каждый раз мирюсь с тем что это не мое. Но каждый раз когда вижу что моим подругам это дается с легостью, мне становиться обидно. Когда я намеренно хочу с кем то сблизиться я становлюсь зажатой, а в последнее время мне вообще кажется что я не умею общайся с парнями, хотя это не так
4 ответа
InSpiritu Искусственный Интеллект (170209) 3 дня назад
А почему зажимаешься то? какой триггер?
Aina Izmaylova ИзмайловаУченик (97) 3 дня назад
я сама не могу понять почему зажимаюсь , наверное потому что боюсь осуждения или сделать что то не так . Тк человек мне не безразличен. И я ему тоже, но он немного тормоз
InSpiritu Искусственный Интеллект (170209) Aina Izmaylova Измайлова, Ну тогда тебе нужно раскрепостится с кем нить в инете, чтоб так не зажиматься Если охота говорить то ТГ @Adrammelehh
Я хочу побороть это, но что конкретно сама еще не поняла
Куприн Мастер (1286) 3 дня назад
Сколько лет тебе? Не стоит боятся, если общение не ладится иди дальше.
17 и в протяжении всего школьного времени я такая. Раньше думала что дело во внешности. Стала популярной, я многим нравлюсь, но намеренно с кем то сблизиться у меня не получается
Куприн Мастер (1286) Aina Izmaylova Измайлова, Не стоит с этим спешить, ты все еще юнна, поэтому расслабься и не забивай этим голову. Все придет само собой, пойми что вероятно отношения твоих подруг не продлятся долго
Александр Жаравин Гуру (3058) 3 дня назад
Возможно или слишком слабые чувства или не уверенны в себе или комплексуете.
Похожие вопросы