Проходит время, и опять гуглю этот вопрос. У меня уже триггер на счет этого. Каждый раз мирюсь с тем что это не мое. Но каждый раз когда вижу что моим подругам это дается с легостью, мне становиться обидно. Когда я намеренно хочу с кем то сблизиться я становлюсь зажатой, а в последнее время мне вообще кажется что я не умею общайся с парнями, хотя это не так
я сама не могу понять почему зажимаюсь , наверное потому что боюсь осуждения или сделать что то не так . Тк человек мне не безразличен. И я ему тоже, но он немного тормоз
InSpiritu
Искусственный Интеллект
(170209)
Aina Izmaylova Измайлова, Ну тогда тебе нужно раскрепостится с кем нить в инете, чтоб так не зажиматься
Если охота говорить то ТГ @Adrammelehh
17 и в протяжении всего школьного времени я такая. Раньше думала что дело во внешности. Стала популярной, я многим нравлюсь, но намеренно с кем то сблизиться у меня не получается
Куприн
Мастер
(1286)
Aina Izmaylova Измайлова, Не стоит с этим спешить, ты все еще юнна, поэтому расслабься и не забивай этим голову. Все придет само собой, пойми что вероятно отношения твоих подруг не продлятся долго