Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в отношениях с учителем! помогите с учительницей по физике…

Ксения Люлькина Ученик (69), открыт 1 день назад
короче, я перешла в новую школу в 10 класс. со всеми учителями у меня хорошие отношения и оценки… но не по физике. вообще я физику всегда учила и я даже сдавала на огэ ее на крепкую 4, но на егэ сдавать ее передумала. как только я перешла, я поняла, что с этой учительницей по физике будет трудно. дело не в том, что она просто строгая… ОНА УЖАС КАКАЯ СТРОГАЯ и не так, чтобы просто требовала чтобы учили, а она прям валит. и поверьте, я не преувеличиваю! я подумала, что просто буду к ее предмету внимательнее и буду стараться учить абсолютно все ради 5 в аттестате (хотела 11 закончить на золотую медаль и красный аттестат) , но все мои мечты и цели разрушились… я не могу просто набрать 5! у меня сейчас балл 3.60, а завтра кр. был случай у одной девочки (она выпустилась), она была круглой отличницей, и по физике она тоже шарила… но ей физичка специально поставила несколько 2 «для мотивации», когда та попросила доп задание или просто оценку за ответ для аттестата. она просто ее завалила. И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ее ненавидит вся школа, но и сделать ничего не можем тк ее все очень боятся! я не знаю что делать!!! есть какие-то способы приземлить ее на землю?? или мне с 3 в аттестате заканчивать??? я не знаю как с ней говорить уже. выгнать ее вряд ли смогут. я не знаю ни одного чела у которого 5 по физике в этой школе! она очень бесит! причём, что я для нее, девочка которая перешла сюда с хорошим баллом по физике за огэ и которая не тупит на ее уроке, тупее чем ее ученики!! (ее ученики, мои одноклассники сейчас, сдали огэ по физике еле еле на проходной!!! они сдали на слабую 3!!!!!!) я чувствую несправедливость! она вообще не готовит к огэ/егэ, это знаю вся школа. НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ! ее боятся! я не знаю как с этим всем справиться. и если предпринимать какие либо действия, я буду одна! остальные просто трусы. они не пойдут со мной разбираться. классный руководитель тоже не поможет. у нее рот не закрывается и она прям напрямую учителю скажет кто пожаловался на него, почему и тд. тогда разборку начнутся и физичка будет еще хуже относиться. помогите пожалуйста
2 ответа
B A L T I K A Профи (596) 1 день назад
Как вариант, попробуй задрачивать физику и по возможности на каждом уроке выходить к доске добровольно. Да знаю, выглядит как смертный приговор, но так ты доказываешь то, что в твоей голове есть хоть какие-то знания.
Ксения ЛюлькинаУченик (69) 1 день назад
у меня сил столько нет, мне нужно к егэ готовиться и к ДВИ в вузах… слишком много времени физика заберёт…
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334584) 1 день назад
аххх, знаем-знаем такой типаж людей, были у меня такие преподы в Вузе. Увы , золотую медаль Вам не видать. Таких не сломаешь..
Похожие вопросы