Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно ли можно обойтись без красного мяса, ? употребляя только мясо птицы? ?

мама Анечка Ученик (15), на голосовании 1 день назад
Можно ли есть только мясо ? птицы ? и не есть говядину, свинину? Или свинину надо есть всё же? Я её в виде бекона с яйцом иногда ем утром на завтрак.
Голосование за лучший ответ
Ayan Adill Ученик (72) 1 месяц назад
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ?si=iaaVWY9P_i6jtZD3
Артем Капельница Знаток (490) 1 месяц назад
В свинье паразиты,говядину и курицу хавай
Vyacheslav Vyacheslavov Знаток (362) 1 месяц назад
можно ? конечно ?
мама АнечкаУченик (15) 1 месяц назад
Хорошо. Значит буду есть курицу и индейку.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472367) 1 месяц назад
мясо не самое главное в жизни...лично я 33 года как вегетарианец
А я наоборот с детства и до этого сентября была вегетарианка и завязала с вегетарианством.
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472367) мама Анечка, уверен, твой организм очень рад этому
vsch8 Просветленный (39918) 1 месяц назад
я вообще мясо не ем лет 25 уже. Рыбу ем
Пескетарианец?
vsch8 Просветленный (39918) мама Анечка, возможно. Это название впервые от вас узнал. Я одно время и голодал по два раза в год от 3 до 10 дней. Гастрит кстати вылечил этим. До голодания 3 дня вход и после голода 2 дня выход. Инструкцию могу дать, от ясновидящего.
Александр Махов Просветленный (32094) 1 месяц назад
Если говорить о мясе, я бы предпочёл баранину - не зря именно её едят жители стран Востока.
ОК-51 Оракул (52604) 3 недели назад
нет, нельзя.
еда должна быть разнообразной, тк из потока еды организм тягает только то, что нужно в данную секунду... если чего-то нет, то надо дать именно это... много другой пищи - не заменит... надо например, молока, и вы зелень едите, и нельзя увеличить зелень добиться сокращения дефицита молока или мяса...
Александр Попов Просветленный (48146) 3 недели назад
Если с исторической точки зрения, то человек, когда слез с пальмы, начал есть мясо, преимущественно антилопы. И ел его около полумиллиона лет. По всем признакам мясо антилопы очень похоже на мясо индейки, то есть птицы. Ответ ДА.
Тем более, если брать курятину, то в ней 2 вида мяса, не считая ливер, с разным содержанием жира и белка. Вообще уникальная птица.
А дефицит железа вполне удовлетворит гречка, морская капуста и сушëные лисички, в смысле грибы.
Похожие вопросы