Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли военный билет гражданам РБ при трудоустройстве в России?

Nikita Pierce Ученик (1), открыт 17 часов назад
Как я знаю у россиян не просят у нас военник, а наоборот если у нас в России тоже не будут требовать?
5 ответов
Frima Искусственный Интеллект (126317) 17 часов назад
Если гражданство Российское -- будут
Katherine PetrovaЗнаток (291) 17 часов назад
А если только белорусский паспорт?
Frima Искусственный Интеллект (126317) Тогда какой военник? Нельзя призвать гражданина чужой страны.
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45838) 17 часов назад
Тут он везде нужен , но по закону он не нужен для иностранного специалиста ,идешь сдавать комиссию на права ,давай билет ,хотя по закону они не имеют права требовать его!
Katherine PetrovaЗнаток (291) 17 часов назад
Вы вопрос читайте человек пишет у него белорусское гражданство а не российское. Илвы гражданин беларуси и у вас везде требуют военник в РФ??‍??‍??‍?
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45838) Katherine Petrova, По закону он не нужен для иностранного специалиста ,но я же написал выше ,могут и потребовать,хотя это незаконно
Katherine Petrova Знаток (291) 17 часов назад
Не должны требовать кто-то же на пмж уезжает в РФ и военник сдаёт на хранение и как-то работают там
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112130) 17 часов назад
Гражданам РБ при трудоустройстве в РФ, прежде всего нужно разрешение на работу, а вот их отношение к воинской обязанности в РБ, мало кому интересно в России
Правовое поле. Мастер (2387) 17 часов назад
Нет. На территории России эти лица не несут воинской обязанности и не ставятся на воинский учёт.
Похожие вопросы