Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли военный билет гражданам РБ при трудоустройстве в России?

Nikita Pierce Ученик (2), на голосовании 1 день назад
Как я знаю у россиян не просят у нас военник, а наоборот если у нас в России тоже не будут требовать?
Голосование за лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132154) 1 месяц назад
Если гражданство Российское -- будут
Katherine PetrovaНовичок (0) 1 месяц назад
А если только белорусский паспорт?
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132154) Тогда какой военник? Нельзя призвать гражданина чужой страны.
Вася-валидол Валидолов Просветленный (46895) 1 месяц назад
Тут он везде нужен , но по закону он не нужен для иностранного специалиста ,идешь сдавать комиссию на права ,давай билет ,хотя по закону они не имеют права требовать его!
Katherine PetrovaНовичок (0) 1 месяц назад
Вы вопрос читайте человек пишет у него белорусское гражданство а не российское. Илвы гражданин беларуси и у вас везде требуют военник в РФ??‍??‍??‍?
Вася-валидол Валидолов Просветленный (46895) Katherine Petrova, По закону он не нужен для иностранного специалиста ,но я же написал выше ,могут и потребовать,хотя это незаконно
Katherine Petrova Новичок (0) 1 месяц назад
Не должны требовать кто-то же на пмж уезжает в РФ и военник сдаёт на хранение и как-то работают там
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113015) 1 месяц назад
Гражданам РБ при трудоустройстве в РФ, прежде всего нужно разрешение на работу, а вот их отношение к воинской обязанности в РБ, мало кому интересно в России
Правовое поле. Гуру (2600) 1 месяц назад
Нет. На территории России эти лица не несут воинской обязанности и не ставятся на воинский учёт.
Похожие вопросы