Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
Образовательный путь
+1

Почему учителя не ругаются матом?

Они ведь такие же люди как и мы, почему они не используют мат? Например когда ученик срывает урок учителю и ведёт себя как обезьяна в зоопарке, учитель же тоже человек. Почему они не используют нецензурную лексику? Как по мне без неё сложно и почти все вокруг в реальной жизни и особенно в интернете матерятся

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Может они думают на мате, когда надо объяснять ученикам то, что уже несколько раз объясняли.

8мес

От куда ты делаешь такие выводы? Ещё как они мат используют, а то и рукоприкладство. Я училась в школе, так у нас учителя как сапожники матом орали на учеников, и ручки и замазки кидали

Искусственный Интеллект
8мес

Поверьте мне, некоторые учителя так умеют интеллигентно "нах.й" послать, что лучше бы они в открытую это сказали. И не было бы так больно ученикам...

Знаток
8мес

У нас препод ругается по автомеханике, называет нас далб**** и всякое такое

Гений
8мес

Оскорбление, выраженное в неприличной форме, – это административное правонарушение

КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест. влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка (к нему относится и ненормативная лексика при общении с учащимися), несовместимого с продолжением данной работы.

Учитель должен быть примером для учеников, мат и учитель - несовместимые понятия.