Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгорание в пауэрлифтинге

Артем Коновалый Ученик (95), открыт 22 часа назад
Всем привет, помогите! я занимаюсь пауэрлифтингом около года и я люто выгорел. У меня не получается брать большие веса, пока я делаю довольно малые веса(например в приседе), другие в моей же весовой могут делать в полтора раза больше. Тренер заставляет ходить на все соревнования, какие только есть. Все заходит до того, что нет интереса даже идти на тренировку, просто не хочется делать присед и становую. Иногда хочется придти и просто сделать жим и пойти делать другие упражнения ( по типу бицухи, французского жима и др. ), однако это ж пауэрлифтинг, а бесплатный тренажёрный зал в моем городе единственный именно с пауэрлифтингом. Ходить в платную тренажёрку не позволяет карман. Люди, я вообще не знаю что делать. Когда я пропускаю тренировку в душе я хочу на неё идти и даже чувствую вину, что не пошёл на неё, но просто нет желания...
4 ответа
Ludfed Мудрец (15076) 22 часа назад
Раз ты готов и морально не страдаешь при выполнении физических упражнений.
Твой выбор воркаут. Тебя просто достал тупой кач.
Sarmat Искусственный Интеллект (217317) 21 час назад
Ты не лифтер, ты тупой качок! Учиться не можешь в принципе! Поэтому соответствующий результат.
Да еще и, похоже, скачущий печенюшный таракан из страны "404".
LudfedМудрец (15076) 21 час назад
Ну эт самое, ты все сказал?
Артем КоновалыйУченик (95) 21 час назад
Хорошо, скажи в чем мои ошибки из того, что я написал?
Sarmat Искусственный Интеллект (217317) Артем Коновалый, иди бицуху др*чи у зеркала.
Артем КоновалыйУченик (95) 21 час назад
Я серьёзно спрашиваю, если уж все настолько серьёзно, то скажи мои ошибки.
Sidal2000 Мыслитель (5175) 20 часов назад
Кто тебя тренирует?
Джейкоб МореттоУченик (152) 20 часов назад
Тренер
Sidal2000 Мыслитель (5175) Джейкоб Моретто, есть какой-либо тренировочный план? Периодизация тренинга: потяжелее, полегче?
Похожие вопросы