Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбер, Т-Банк или ВТБ

Егор Карпов Ученик (91), открыт 18 часов назад
Пользуюсь этими 3мя банками, но незнаю какой выбрать как основной. Для меня важно это : кэшбэк, тех поддержка адекватная, переводы, и для родных
14 ответов
АлКЕКСанDERR Мудрец (12168) 18 часов назад
Сбербанк или ВТБ. Для меня удобнее Сбербанк
Frima Искусственный Интеллект (126317) 18 часов назад
Какой удобнее, такой и используй. Я Сбер предпочитаю
Егор КарповУченик (91) 18 часов назад
Они мне все удобные. Но хз какой лучше
Frima Искусственный Интеллект (126317) У СБера меньше всего шансов прогореть. Остальное -- индивидуально
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 18 часов назад
Альфа, ВТБ.. на самый крайний Сбер...
Т-банк это контора, которую следует обходить стороной.
Егор КарповУченик (91) 18 часов назад
В Т-Банке очень много партнёров, и из этих партнёров можно получить кэшбэк
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) Егор Карпов, когда у тебя деньги со счета дернут.. а банк 2-3 часа будет сопли жевать, прежде чем твою карту заблокируют, а мошенники за это время все бабки снимут... а потом откажут в разблокировки без объяснения причин... Ты поймешь, что плюшки - это не главное.
Сергей Рыжков Мудрец (12247) 18 часов назад
Кнопка заблокировать существует просто стак, возможность перевести на другой счёт существует просто так
Сергей Рыжков Мудрец (12247) 18 часов назад
Для родных сбер, в остальном у него промахи
Fallen666man666 Профи (794) 16 часов назад
Лучший на сегодняшний момент Газпром, их карты лучшими признаны, во первых они бесплатны, там есть бонусы и кешбек, переводы без процентов, даже на другие банки, до 50к вроде, и поддержка класная без выпендрежа, всю семью на них пересадил, умная карта, или как-то так это называется
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174989) 14 часов назад
Да оставьте все 3, разные категории Кеша. И будет его больше.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694700) 4 часа назад
Что значит "основной" ? Я например ещё Альфой и Почтой пользуюсь. Одно другому не мешает, всё зависит от кэшбека и условий на сегодня.
Но в целом, больше оборот (если это критерий), наверное у ВТБ.
Премудрый Волк Знаток (290) 1 час назад
Я бы на вашем месте выпустил Альфу для тестирования, она по мне интереснее их всех стала.
Похожие вопросы