Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят, Сталкер 2 даже с торрентов качать нельзя. А описание сюжета читать можно хотя бы?

Евгений Аралов Мастер (1170), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Дамир Бадардинов Знаток (262) 1 месяц назад
Я разрешаю
Евгений АраловМастер (1170) 1 месяц назад
ты? а про статью 282 ук рф слышал?
Amires Мыслитель (6150) 1 месяц назад
я скачал с торрента, только мошеники начали звонить теперь каждую минуту, хз, доксеры
Valanel Мыслитель (7353) 1 месяц назад
Пока нельзя, но скоро сольют
Eyef Искусственный Интеллект (157895) 1 месяц назад
Никто не запрещает качать её
статья
Eyef Искусственный Интеллект (157895) Нет никакой статьи. Это выдумки. Никто никаких законов не создавал и не подписывал. Более того, даже если бы такой закон был, то он наказывал бы за покупку. Т.е. за передачу денег соседней стране. А качая пиратку ты никому ничего не платишь. Но т.к. никаких статей нет, никто ничего не запрещал. Обычные пугалки написали для привлечения внимания.
Даниил Кошелев Просветленный (25169) 1 месяц назад
Да будет он на торрентах. Часть пиратов за границей сидят и им покласть за решения судов.
Только локализация будет не ру
EyefИскусственный Интеллект (157895) 1 месяц назад
Игра официально в gog выходит в первый же день релиза.
А gog'е все игры без каких-либо видов защиты. Просто запускаешь и работает. Поэтому эта игра появилась на торрентах сразу в ту же минуту, когда состоялся официальный релиз.
Даниил Кошелев Просветленный (25169) Eyef, ну вот тем более
Кирилл Мельников Мастер (2416) 1 месяц назад
С торента скачать можно в
Что угодно, нет ещё такой защиты из-за которой нельзя качать. Взломщики найдут щёлочку в защите и взкоют игру, потом сделают репаки и качай на здоровье.
Адвокат филиала «Паритет» ННО ЛОКА Наталья Рожкова рассказала «Фонтанке», что в покупке игры могут усмотреть признаки госизмены (статья 275 УК РФ). Однако для этого разработчики «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» должны официально объявить о финансовой поддержке ВСУ финансовыми средствами от продажи игры либо игра уже должна быть запрещена на территории РФ.
Даниил Кошелев Просветленный (25169) Евгений Аралов, все это куй с неба. Покупка игры у издателя может быть госизменой, но не скачка ворованного) Нажо помимо быстрой копипасты и вникать что копируешь)
Даниил КошелевПросветленный (25169) 1 месяц назад
Не, там типа истрия была мол какие-то неназванные издатели репаков боятся уголовки за экстремистские материалы. (Ведь пошел слушок что игру признают экстремистской). Их профессия вообще-то ломать софт в гиганских масштабах на миллионы долларов.
Попужали россиян которые не знают что такое торрент крч)
Даниил КошелевПросветленный (25169) 1 месяц назад
Плохо что на торрентах обычно оказывается только популярный контент.
Я хотел книгу Яновского по истории России найти. Так нет нигде(
Alex Мастер (2317) 1 месяц назад
я даже первый не качал ура
и Просветленный (31659) 1 месяц назад
8 лет строго режима дают
Похожие вопросы