Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вылечить?

stas mixalkov Ученик (187), открыт 17 часов назад

Лечили энтерит и с глазами вот так вет врач говорит это осложнения от болезни и вылечить вряд ли получится ,вопрос знающим может это от неправильного лечения?
4 ответа
Лада Яценко Мастер (1851) 17 часов назад
А это доставляем ему проблемы! ( боюсь , что нельзя вылечить
stas mixalkovУченик (187) 16 часов назад
А вы вет врач?
Лада Яценко Мастер (1851) stas mixalkov, я предполагаю, а не уверяю. У меня мама вет.врач, раз вы уже ходили на лечении и сказали, что не лечится, то думаю так и есть, это врожденное ведь? Я надеюсь, с ним все будет хорошо
Это случилось во время лечения болезни энтерита энтерит отступил а вот глаза так остались я думаю что это ошибка врача
Лада Яценко Мастер (1851) stas mixalkov, получается болезнь отпустила, а глаза так и остались, если ему это проблем не доставляет, не больно, то это ничего страшного. Есть операции по восстановлению глаз
У него с глазами так уже два дня
Лада Яценко Мастер (1851) stas mixalkov, а давно болезнь отпустила? Может быть это пройдет
Лудше стало уже как третий день а глаза так два дня
Лада Яценко Мастер (1851) stas mixalkov, подождите неделю, если не пройдет , то обратитесь к врачу. Возможно, это просто временный эффект
Спасибо вам так и сделаю
Алиса. М Оракул (97422) 16 часов назад
Идите к ветеринару окулисту, обследуйте и врач скажет точно
Инна Крестьянинова Ученик (109) 16 часов назад
Если вы уже обращались в больницу и ничего не помогло, попробуйте платное, может там помогут.
1. Госпитализацию собаки для постоянного наблюдения и поддержания жизненных функций.
2. Внутривенное введение жидкостей для компенсации обезвоживания и электролитных нарушений.
3. Применение антибиотиков для борьбы с инфекцией.
4. Поддержание работы сердца с помощью специальных препаратов.
5. Специальное питание, назначенное диетологом, для восстановления функций желудочно-кишечного тракта.
6. Симптоматическое лечение для устранения рвоты, диареи и боли.
Если собака выживает после лечения, ей потребуется длительная реабилитация и поддерживающая терапия для восстановления здоровья и предотвращения осложнений.
Да чтоб вам всю жизнь предлагали платные больницы?
Инна КрестьяниноваУченик (109) 16 часов назад
Я пытаюсь вам помочь, в бесплатных больницах зачастую, к сожалению, халатное отношение к обращающимся за помощью. Если Вы не готовы заплатить какую-то сумму за качественное лечение вашего очаровательного щеночка. Правда ли, вы хотите вылечить его, чтобы он радовался жизни?
Марина Николаева Высший разум (283824) 15 часов назад
Покажите не вету общего профиля, а офтальмологу.
Похожие вопросы