Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос об антидепрессанте

ваня пупкин Ученик (97), открыт 17 часов назад
Пью Серенату( сертралин ) около 8-ми месяцев и вы знаете, все как будто хорошо. Настроение стабильно хорошее, но нет боли что ли или соответствующих эмоций, чтобы развиваться более целеустремленно, ведь казалось бы чувствую себя хорошо, но при этом чувствую свою не реализованность. Может быть я списываю свою лень, на какие то таблетки или действительно этот антидепрессант может влиять на твою силу воли или желания.
5 ответов
среда Знаток (339) 17 часов назад
это самовнушение но самый лучший антидепрессант это кощки
ваня пупкин Ученик (97) 17 часов назад
я думаю это так
не зря многие это говорят)
bigrussianboss, так вышел из депрессии с помощью кошки, после чего даже записал документалку на тему котов
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8867) 17 часов назад
В каком направлении ты хочешь развиваться?
ваня пупкин Ученик (97) 16 часов назад
учусь на графического дизайнера
все не так высоко как вам возможно могло показаться
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8867) ваня пупкин , есть хоть какие нибудь навыки?
есть
✓{Покой~В~Душе✓} Мыслитель (8867) ваня пупкин , а тебе нравится этим заниматься?
pretenzya Volkhov Знаток (403) 17 часов назад
голову лечи
от души, говна кусок
лечи желч
Лада Яценко Мастер (1851) 17 часов назад
Антидепрессанты так и работают, они не спасают, а загоняют в яму
есть научные данные или личный опыт ?
Лада Яценко Мастер (1851) ваня пупкин , личный, но если углубиться в Википедию, то там тоже говорится , что побочек больше, чем пользы. Они ведь потихоньку разрушают клетки мозга, поэтому после них кажется , что все хорошо и радужно(
Eὐψύχιος ° Гуру (3320) 16 часов назад
Ад не божья роса чтоб всё твои проблемы убрать надо работа с психологом кроме того
я и не продвигаю идею того, что все должно решаться одной таблеткой. но могу сказать, что они мне определенно помогли на пути к выздоровлению
Eὐψύχιος ° Гуру (3320) ваня пупкин , согласен, но кроме таблеток обязательно нужна работа над собой.
Похожие вопросы