Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поссорились со всем классом

- Ученик (107), открыт 3 дня назад
у меня в школе есть компания из 4 человек, мы всегда сидим вместе, ходим, и все такое. сегодня в туалете нашли записку, адресованную нашей однокласснице, она буквально подсасывается ко всем учителям и ученикам, из за чего ее и любят, нас всех она всегда бесила. в записке было написано что то по типу "лицемерка", "путана" ну и тд. эту записку нашла подруга парня той девочки (назовем ее Катей), все начали спихивать на нашу компанию, мол: "вы единственные ее не любите", так ещё и начали гнать на меня потому что якобы похож почерк. нас удалили из школьной группы, пишут с оскорблениями, отказываясь слушать хоть какие то объяснения. я с классом была в хороших отношениях, а сейчас они все блокируют нас четверых, сказали что завтра получим, нам не особо страшно из за этого, ничего они нам не сделают, максимум слухов напускают, но все же обидно, из за одной девочки нас ненавидит весь класс, что делать? они вообще не слушают никаких оправданий. но, хорошо то, что мы не по одиночке по крайней мере, ахахахах
2 ответа
время песок - время вода Просветленный (25497) 3 дня назад
а чем вопрос . ну а девочка .. вам есть чему у нее поучиться . подсасывать тоже , кстате, еще уметь надо . я тоже такой вот был это .. ну типо честный или как там , по факту дурной .

мож не докладывать но .. как бы все это понимать нужно и к людям относиться по мягче , даже не очень хорошим , больше толку будет чем отрицание .

то что вас удалили, тут особо нечему гордиться, просто у вас нет варианта , но как себя вести - вариант все же есть .
셰가이 미로슬라바... Мастер (1954) 3 дня назад
Не чего не делай. И не в каком случае не унижайся и не оправдывайся. По началу игнорь с высокомерным взглядом. Они потом забудут про это, и всё наладиться. Потом станьте добрыми и общительными, и не вспоминайте об этом. Не нервничай так сильно по этому поводу. Это лишь мелочи жизни, не обращай внимания, раз ты с ними не очень то и общалась.
Похожие вопросы