Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста как лучше поступить с ним!

кирочка кира Ученик (5), открыт 3 дня назад
Кароче, мне мальчик год подмигивал, а я отварачивалась. Он мне признавался вроде в любви, я сижу на последнецй парте а он на второй. Он видел что я на него тоже смотрю, нарисовал на руке сердечко и поставил руку на стол. Я написала подружке, и спросила его номер, она спросила "зачем?" я рассказала что он мне признался, подружка скинула ему, он начал отрицать. Сегодня я ему пишу с неизвестного номера, без аватарки, но с ником из фильма фнаф "Funtime Foxy ", он тоже разбирается в том фильме. Написала я ему " виталь прости", он написал вопросительный знак и спросил кто я. Я думаю, признаться ли ему мол "кира я", или просто проигнорировать? Подскажите пожалуйстааа
4 ответа
fivlorfd Знаток (299) 3 дня назад
Возможно в рофл все это делал, а ты спроси его сама. Может он так при подружке ответил, что слухов не распускать, дурачок еще. Так что перестраховаться можно, за что тебе извиняться вопрос.
кирочка кираУченик (5) 3 дня назад
И просто каждое его действие говорила подруге и смеялись над ним. Я проходила мимо него он говорил "кира считает что я признался ей в любви". Он ещё после столовки подходит и такой "я тебе не признавался " Я сказала ему что было 3 октября, он такой - женщина я не помню вообще что было 3 октября....
fivlorfd Знаток (299) кирочка кира, ну и пошел он нахер, знай себе цену, ты не обязана не за что извиняться, просто проигнорь и забей большой хер.
Хмм, а он меня любит? просто часто взгляды его замечаю, и когда он видит меня челку начинает поправлять
время песок - время вода Просветленный (25485) кирочка кира, откуда я знаю, любит он тебя или нет .. шо значит любит - откуда такие мысли )) . возможно ты ему нравишься ну или нравилась .. но вобще если человек нравиться он даже несовсем хороший но все же нравиться будет .. но вот захочет ли он .. понять и принять .. это другой вопрос .
Человек из Будущего Оракул (83141) 3 дня назад
Да признайся, что уж там, осчастливь несчастного )
Ну я не знаю.... А как лучше написать, если че я кира
Человек из Будущего Оракул (83141) кирочка кира, так и напиши я кира с соседней парты )
Я боюсь его что-то
Человек из Будущего Оракул (83141) кирочка кира, не бойся )
время песок - время вода Просветленный (25485) 3 дня назад
не тупи , поговори в реале . может дать не совсем адекватный ответ .. потом передумает будет стыдно . вероятно нужно время . когда наиграетесь в эти игры - будет уже поздно . так ему и обьясни что глупила - несерьезно относилась .. счас типо повзраслела . дай подумать переварить человеку.

но повзрослела ли ? ... пака этого сильно незаметно .
셰가이 미로슬라바... Мастер (1954) 3 дня назад
Не говори что ты Кира, просто общайтесь, выдумай имя, и общайся от липового имени. Узнай о нём, потом решай общаться дальше от своего имени, или бросить, может он немножко странный, или ещё что то. Если приятный и комфортным в общении, то дружи, от своего имени.
Похожие вопросы