fivlorfd
Знаток
(299)
3 дня назад
Возможно в рофл все это делал, а ты спроси его сама. Может он так при подружке ответил, что слухов не распускать, дурачок еще. Так что перестраховаться можно, за что тебе извиняться вопрос.
кирочка кираУченик (5)
3 дня назад
И просто каждое его действие говорила подруге и смеялись над ним. Я проходила мимо него он говорил "кира считает что я признался ей в любви". Он ещё после столовки подходит и такой "я тебе не признавался " Я сказала ему что было 3 октября, он такой - женщина я не помню вообще что было 3 октября....
кирочка кираУченик (5)
3 дня назад
Хмм, а он меня любит? просто часто взгляды его замечаю, и когда он видит меня челку начинает поправлять
время песок - время вода
Просветленный
(25485)
3 дня назад
не тупи , поговори в реале . может дать не совсем адекватный ответ .. потом передумает будет стыдно . вероятно нужно время . когда наиграетесь в эти игры - будет уже поздно . так ему и обьясни что глупила - несерьезно относилась .. счас типо повзраслела . дай подумать переварить человеку.
но повзрослела ли ? ... пака этого сильно незаметно .
셰가이 미로슬라바...
Мастер
(1954)
3 дня назад
Не говори что ты Кира, просто общайтесь, выдумай имя, и общайся от липового имени. Узнай о нём, потом решай общаться дальше от своего имени, или бросить, может он немножко странный, или ещё что то. Если приятный и комфортным в общении, то дружи, от своего имени.