Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснились одинаковые сны... Магия?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892), закрыт 4 недели назад
Приснились одинаковые сны... мне и моему любимому... и именно в юбилейную годовщину свадьбы...))
По сну...Мы оба в огромном далёком городе... (Столице...)
В реале: мы оба в этой столице учились, но он не был там очень давно, а я была там 3 года назад...
Во сне: происходят одинаковые события, с одинаковыми чувствами и ощущениями.
Что это значит?
СПАСИБО.
Лучший ответ
hijau lampu Оракул (62429) 1 месяц назад
Сны с совпадающими сюжетами и эмоциями часто интерпретируют как знак сильной связи между людьми. Возможно, сон отражает желание воссоединения или ностальгию по прошлому.)
Остальные ответы
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672165) 1 месяц назад
Хорошая сонастройка!) А может и предвидение!
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 1 месяц назад
Спасибо. Интересно...
Уже не в первый раз такое совпадение, до деталей... до необычных образов и необычных действий и необычной природы...
расстояние во время сна - 50 метров и стенка...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672165) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Хоть в другом городе) расстояние значения не имеет вообще...Тем более у вас давно сформированное общее поле,в них и возможны всякие чудеса)
. Искусственный Интеллект (190934) 1 месяц назад
некоторые женщины обследуют телефон мужа в профилактических целях. наиболее продвинутые обследуют сны.контроль- основа семейного благополучия
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 1 месяц назад
спасибо, но это не про нас. Ни про сны... ни про телефоны.
Совсем.
Хотя - случайно невеять могло... вчера приболел на ночь, я допоздна лечила его, ничего не обсуждали... а потом разошлись каждый на свою территорию.
.Искусственный Интеллект (190934) 1 месяц назад
случайностей не бывает. возможно какя-то деталь или запах сработало триггером. уверен что вы часто вспоминали то золотое время. то есть по сути у вас был свой семейный стереотип к тому же не следует исключать духовную связь. точно знаю что такая может существовать
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892) ., Спасибо. Да, всё может быть.
василий богуш Оракул (70878) 1 месяц назад
Единство душ. 10ка по Таро - Духовное единство. Сию страну. в которой вы обитаете, вы в силах поставить на колени...заставить уважать себя, а не слепо подчиняться. А если кто и против, то это их проблемы.
Что есть 10ка - ищите у *Глории*...
Похожие вопросы