Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если батя надоел говорить, что я ничтожество и ни на что не способен?

中で死んでいる Просветленный (20888), закрыт 5 дней назад
надоел лучше спросил не «почему ты такой тупой?», а «как тебе помочь?»

сколько можно я и так себя никчемным считаю ненавижу эту жизнь зачем меня родили
Лучший ответ
евгений соль Профи (694) 6 дней назад
послать, если он позволяет так общаться со своим ребенком, то это ужасно
Ёжек Dolbo/ёжекМыслитель (5084) 6 дней назад
солевой ему не советник
Остальные ответы
Beany Designer Ученик (129) 6 дней назад
Мне очень жаль слышать, что ты чувствуешь себя таким образом. Важно помнить, что каждый человек достоин любви и уважения, независимо от того, что говорят другие люди. Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе справиться с ситуацией:

Поговори с кем-то доверенным. Если есть кто-то, кому ты можешь доверять – друг, родственник, учитель или психолог – поделись своими чувствами. Иногда просто выговориться помогает снять часть напряжения.
Записывай свои мысли. Ведение дневника может помочь разобраться в своих чувствах и понять, что именно тебя беспокоит. Это также поможет увидеть прогресс в твоих мыслях и действиях со временем.
Найди занятие, которое приносит радость. Может быть, у тебя есть хобби или увлечение, которое помогает отвлечься и почувствовать себя увереннее. Занимайся тем, что тебе нравится, и старайся развивать свои навыки.
Не бойся обратиться за профессиональной помощью. Психолог или психотерапевт может помочь тебе разобраться в себе и найти способы справляться с негативными эмоциями.
Помни, что слова других людей не определяют тебя. То, что говорит твой отец, не обязательно отражает реальность. Ты сам решаешь, каким человеком быть и чего достичь в жизни.
Сосредоточься на позитиве. Постарайся замечать маленькие победы и успехи в своей жизни. Записывай их, чтобы напоминать себе о том, что у тебя получается.
Уважай себя. Старайся относиться к себе с уважением и заботой. Ты заслуживаешь хорошего отношения, даже если сейчас кажется иначе.
Важно помнить, что никто не идеален, и ошибки – это часть процесса обучения и роста. Ты можешь стать тем, кем хочешь быть, несмотря на трудности.
Stalkeroz V Ученик (154) 6 дней назад
Меня так называл батя, я привык и больше никак такие слова не воспринимал
маднесс Просветленный (20021) 6 дней назад
Это база
Отцы по скрипту должны мучать своих детей тупыми вопросами
Dr.PST Оракул (89171) 6 дней назад
докажи что способен на поступок - нагадь ему в туфлю и в карман пальто
- Ученик (115) 6 дней назад
Нужно запомнить, что бог даёт нам трудности чтобы мы совершенствовались, вели продуктивную жизнь, расстраиваться и входить в депрессию не стоит, главное понять в чём ты раздражаешь своего батю и предотвратить все свои ошибки.
// Оракул (95155) 6 дней назад
если быть добрым и спрашивать как помочь, то ты можешь начать быть расслабленным, и зависеть от помощи. это плохо. если "долбить" тебя, это может тебя укреплять, если не подавляет. воспринимай правильно просто
Сэр Знаток (492) 6 дней назад
Это печально
Артемыч
Иван Семенов Мыслитель (6461) 6 дней назад
Вы обожрались! У некоторых людей ни отца ни детей
Цените то что есть!
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10862) 6 дней назад
Пхпхпхпхп какой аксель непостоянный
Вчера про тебя выговаривал, а сегодня уже ласковый
Похожие вопросы