ЛиНик
Искусственный Интеллект
(218905)
16 часов назад
Кто--то должен. Мне хозяйка верхней квартиры ремонт делала(в смысле оплатила и мастеров дала). Мне всё равно было кто там залил( тоже в процессе ремонта у неё;и сантехник был не молодой--а накосячил) --она владелец и с ней все разговоры.А как уж она разбиралась с сантехником--не знаю. Мы без скандалов всё решили.Это я так,как пример.
Ева Ли Ученик (96)
16 часов назад
здравствуйте. я конечно же понимаю что соседке снизу не важно кто затопил, и ей обязательно нужно возместить ущерб . но вопрос я задавала больше с юридической точки зрения.
ЛиНикИскусственный Интеллект (218905)
16 часов назад
А у вас договор--то есть с тем работником? Юридически можно подходить к вопросу, если всё официально. Тем более, всё долго и сложно будет, если он сам не согласен возместить ущерб.
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121205)
15 часов назад
вы , как собственник помещения. А потом можете с мастером разбираться в регрессном порядке.
Соседка не обязана проводить расследование и доказывать, кому вы там ключи давали и по какому поводу. Это гражданско-правовые отношения. Она предъявит претензии к вам, а вы будете доказывать виновность иного лица, если сможете доказать