Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбой на ПК после добавления переменной в Path

Павел Щучкин Ученик (95), открыт 1 день назад
При настройке крякнутой версии Qt Creator загуглил что нужно сделать для коректной работы. На форуме было написано что нужно добавить переменные в Path чтобы програма могла делать сборку. Я добавил то что писали, но после перезагрузки пк случился какой-то сбой. Он не критический, компьютер/игры/браузеры запускаются, но есть пару проблем. Например, не запускается диспетчер задач, или не отображается значок проводника (И ДЗ тоже), не получается запустить програмы с правами администраторf, и пробл со значком звука, но звук работает. Параметры системы при открытии каких-то конфигураций просто зависают. Также заметил что пару програм не запускаются. Скриншоты с ошибками и проблемами по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/16TKHh3C49u2HBya7rIfFuc8I4gfAN-mw?usp=drive_link . Может кто-то знает в чём проблема, и возможно ли её решить, потому что я перепробовал всё что мог.
1 ответ
HELPER ㅤ Мыслитель (7384) 1 день назад
Здравствуйте. Звучит так, будто проблема действительно серьезная, но не критическая. Возможно, сбой произошел из-за неправильных переменных в Path или конфликта с другими программами. Я бы рекомендовал попробовать восстановление системы на более раннюю точку или переустановить программное обеспечение, с которым возникли проблемы. Если это не поможет, можно также попытаться запустить систему в безопасном режиме и посмотреть, будут ли там те же ошибки.
Павел ЩучкинУченик (95) 1 день назад
Спасибо за ответ. В безопасном режиме приложение Параметры работает нормально, но остальные проблемы остаются.
Похожие вопросы